Yuk, Bikin MobileGame Kamu Sendiri!

Bagikan

Main mobile game seperti mobile legends? Sudah biasa.

Bikin game? Ini yang nggak biasa.

Ingin berkarir sebagai pembuat mobile game? Sangat bisa! Impian ini bukan lagi angan-angan kamu. Pelajari tekniknya di kelas yang tepat, dengan mentor-mentor yang handal!

Lagipula, profesi sebagai game developer ini masih sangat jarang yang menekuni, loh. Alias, masih sangat banyak kesempetan yang terbuka untuk kamu terjun di bidang ini.

Pengguna game juga sangat banyak nan membludak. Konsumen game yang ingin tetap have fun sembari di rumah aja ini makin banyak jumlahnya, loh.

Wait. Kalau kamu ingin jadi seorang game developer yang handal, ada 3 persiapan yang harus banget sobat bizlab penuhi:

1.  Semangat

Ingat, seorang mobile game developer memang masih tergolong sedikit jumlahnya. Namun, bukan berarti jadi excuse sobat untuk bikin game yang asal-asalan. Siapkan imajinasi dan semangatmu untuk membuatnya jadi keren sesuai ekspektasi kamu!

2.  Tekad yang tidak angin-anginan

Tekad yang tak angina-angina merupakan salah satu hal wajib dimiliki seorang game developer, loh. Jangan sampai telat sobat Bizlab hanya menyala di akhir dan luntur di tengah jalan. Hell, no! Tetap semangat mendengarkan kelas dari tutor sampai pembelajaran berakhir.

3.  Tujuan

Sobat Bizlab juga wajib punya tujuan saat mengikuti kelas mobile game bersama tutor, ya! Sekedar iseng untuk menambah pengetahuan? Tak masalah kok. Terpenting, jangan sampai tidak ada tujuan sama sekali.

Nah, kalau semua persiapan sudah sangat matang, saatnya sobat Bizlab untuk stay on the track mencari kelas-kelas mobile game developer.

Nggak usah ke kelas yang susah dulu, deh! Pelajari dulu kelas untuk level beginner yang bisa sobat Bizlab kuasai.

https://bizlab.co.id/teknik-mudah-membuat-mobile-game-untuk-pemula/

Klik link di atas dan Ladies akan diarahkan ke kelas belajar membuat mobile game untuk pemula. Siapa pengajarnya? Ada LittleBot yang akan mengajarkan sobat Bizlab seputar pembelajaran kelas membuat robot yang asyik dan muda dipahami.

LittleBot Robotic merupakan lembaga yang mengajarkan computer science, khususnya bidang Robotika, Pemrograman dan Mobile game. Banyak banget pengajar ahli dan bersertifikat di LittleBot Robotic. Untuk tahu detail lengkap seputar pengajar, silahkan klik

https://bizlab.co.id/vendor/littlebot-robotic/

Leave a Reply