Untung Lebih Cepat, Yuk Belajar Price Action Trading! Mudah dan Menguntungkan Banget!

Bagikan

Jangan ngaku pakar trading kalau belum kenal price action. Wah, apa nih?

Price action sendiri merupakan metode untuk membuat keputusan trading dengan menganalisa pola pergerakan harga. Lewat metode ini, kamu nggak lagi harus pusing sama indikator warna-warni.

Masalahnya, gimana buat kita-kita yang awam dengan Price Action Trading?

Tenang. Tenang dulu. Disini ada Eko Bagus Setyawan yang akan berbagi kelasnya buat kamu.

Eko Bagus Setyawan adalah founder forexnessiacenter.com. Beliau merupakan trader dan teknikal analis di forexnessia.com. Lebih jauh lagi, Eko Bagus juga seorang trainer octafx.com.

Sebab sudah banyak pengalaman yang Eko Bagus miliki, makanya sekarang doi membagikannya untuk kamu.

Lewat kelas Bizlab berikut ini, doi udah siap-siap buat ngasih pengalaman berharga seputar price action trading.

Weits, buat kamu yang belum ngerti tentang materi apa saja yang dipelajari di kelas whatssApp Bizlab ini, cek dulu yuk ada materi apa saja yang sekiranya akan kamu dapatkan ketika masuk kelas bareng Eko Bagus Setyawan:

1. Introduction

2. Freestyle Trendline (Mencari dan mengidentifikasi chart pattern dengan mudah hanya dengan trenline)

3. Membaca dan memahami candlestick

4. Belajar mencari titik support dan resistance yang valid

5. Cara analisa dan entry lewat price action

6. Management resiko dan psikologi trading

Well, gimana nih sudah siap belajar trading?

Asal tahu saja nih, 90% trader kehilangan uang di bulan pertama. Kebanyakan mereka bangkrut di 3 bulan pertama. Hanya 5% trader yang bisa ‘membanggakan diri’ lewat keuntungan yang sukses dan tentunya, konsisten!

Trading itu emang nggak mudah. Namun, lewat perencanaan dan cara membaca yang matang, kamu akan untung berkali-kali lipat.

Kelas ini bisa kamu ikuti lewat klik link berikut ini: https://bizlab.co.id/belajar-price-action-trading-dengan-mudah-dan-profitable/

Cepat amankan seat biar kamu segera bergabung dalam kelas WhatssApp yang dimoderatori langsung oleh Admin dan dan juga pengajar.

Tips buat join kelas WhatssApp di Bizlab nih: Jangan ragu buat bertanya! Beneran deh! Kamu kudu banget manfaatkan kesempatan yang ada untuk bertanya banyak hal mengenai materi.  Nggak usah sungkan, di kelas Bizlab, kamu bisa tanya apa aja, deh!

1 Comment

Leave a Reply