Stuck? 5 Ide Start-Up Berikut Kece Banget!

Yakin nggak mau punya start-up versi kamu sendiri? Well, yang susah dari bikin start-up itu adalah: menemukan idenya! Ide Start-Up memang mahal harganya Ide start-up yang oke tentunya akan menarik minat investor untuk datang menambah dana. Dana ini bakalan memudahkan kamu dalam proses scale up start up kamu. “Masalahnya, udah stuck nih sama ide start […]

Stuck? 5 Ide Start-Up Berikut Kece Banget! Read More

Karyawan Start Up Pertama Kamu Haruslah Seorang Freelancer! Ini 5 Alasannya

Salah satu hal yang paling bikin mikir buat beberapa owner startup adalah memilih karyawan dan mengaturnya. Selain itu, banyak banget owner startup yang membuat kesalahan dalam pemilihan karyawan. Dengan langkah terburu-buru, owner-owner startup ini mengambil teman dan keluarga dengan skill minim sebagai karyawan start up pertama mereka.  Ingat ya! bekerja dengan keluarga yang punya skill […]

Karyawan Start Up Pertama Kamu Haruslah Seorang Freelancer! Ini 5 Alasannya Read More

Pertimbangkan 5 Hal Ini Sebelum Memberi Nama Start Up Kamu

Jangan meremehkan pemberian nama pada startup kamu. Makin unik namanya, makin keren tingkat jangkauannya. Makin unik pula suatu namanya, semakin banyak pula orang yang aware dengan brand kamu. Bayangin deh. Nama yang bagus tentu bakal bikin startup kamu terngiang-ngiang di kepala orang. Setidaknya, 5 pertanyaan berikut ini wajib banget buat kamu pertimbangkan sebelum memberi nama […]

Pertimbangkan 5 Hal Ini Sebelum Memberi Nama Start Up Kamu Read More