Apa yang Dikerjakan Seorang Content Reviewer?

Pekerjaan content reviewer itu ngapain aja? Review-review konten doang, ya? Memang review konten itu ngapain aja, sih?  Biar mengerti apa saja yang seorang content reviewer lakukan, sangat penting buat kamu untuk mengerti apa saja ranah pekerjaan yang dikerjakan. Seorang content reviewer adalahmereka yang bekerja untuk suatu perusahaan atau klien, tetap dengan tujuan untuk menganalisa suatu […]

Apa yang Dikerjakan Seorang Content Reviewer? Read More

4 Ciri Konten Youtube Tidak Menarik Bagi Viewers

Nggak bisa dipungkiri, kehadiran youtube di dunia hiburan jadi salah satu faktor yang mengubah hampir sebagian besar kebiasaan masyarakat dunia dalam menyerap informasi. Kalau dulu kita tak pernah absen di depan layar kaca untuk menikmati hiburan dan berita dari televisi, kali ini kita cukup rebahan dengan ponsel di tangan. Cukup nikmati konten youtube berdasarkan channel […]

4 Ciri Konten Youtube Tidak Menarik Bagi Viewers Read More

Begini 5 Cara Biar Konten yang Kamu Buat Viral Secara Cepat

Suka bingung nggak sih kenapa konten bikinan kamu nggak pernah viral? Sudah bikin konsep yang oke banget, tapi kok viewersnya tetap segitu-gitu aja ya? Hasrat hati ingin jualan produk laku, tapi insight konten nggak naik-naik alias tetap segitu-gitu aja. Kok bisa sih? Eits. Tunggu. Kayaknya kamu harus baca dulu 5 cara bikin konten viral secara […]

Begini 5 Cara Biar Konten yang Kamu Buat Viral Secara Cepat Read More