Ingin Dekat dengan melalui Copywriting? Gunakan Teknik Conversational Copywriting

Para copywriter pengen nggak sih tulisanmu terasa dekat dengan para audiens? Kalau iya, kamu bisa menggunakan conversational copywriting ini, lho. Teknik ini bisa kamu gunakan supaya lebih akrab dan terlihat menarik. Sebenarnya, apa itu conversational copywriting? Kenapa harus gunakan teknik conversational copywriting dalam tulisan? Lalu, apa saja tips menggunakannya? Yuk, Bizlab sudah merangkum semuanya untuk […]

Ingin Dekat dengan melalui Copywriting? Gunakan Teknik Conversational Copywriting Read More

4 Manfaat Copywriting Untuk Usaha Onlinemu

Hai sobat Bizlab, kamu sudah pasti cukup sering mendengar istilah copywriting. Salah satu bagian dari digital marketing satu ini memang sangat penting untuk digunakan para pemiliki usaha. Ini karena copywriting memilki beberapa manfaat yang tentu saja pasti berpengaruh untuk meningkatkan penjualanmu. Sebelum mengetahui manfaat copywriting untuk usahamu, berikut ini akan dijelaskan singkat mengenai apa itu […]

4 Manfaat Copywriting Untuk Usaha Onlinemu Read More

Hati, hati! 6 Kesalahan Copywriting Berikut Bikin Landing Page Kamu Buruk di Mata Pengunjung

Copywriting yang bagus itu penting banget untuk tingkatkan sales produk kamu. Perhatikan juga copywriting yang tertera pada landing page website. Pastikan untuk membuatnya unik, menarik, dan menjual, ya sobat Bizlab! Pertanyaannya, gimana sih biar copywriting di landing page stand out? Perhatikan 5 kesalahan copywriting berikut ini ya! 1. Tulisan Copywriting Kamu Kelihatan Jualan Banget Nggak […]

Hati, hati! 6 Kesalahan Copywriting Berikut Bikin Landing Page Kamu Buruk di Mata Pengunjung Read More

Jangan Biarkan Online Shop Kamu Sepi Pembeli, Pelajari Teknik Copywriting bareng Hino Kertapati

Kamu punya Online Shop? Sudah promosikan jualan kamu ke banyak marketplace dan sosial media tapi belum juga hasilkan target penjualan? Tunggu dulu. Jangan keburu menyerah jualan. Salah satu alasan jualan kamu sepi biasanya karena caption yang kamu gunakan kurang menarik. Coba, Apa reaksi kamu ketika melihat 2 caption instagram online shop seperti ini: A. “Kemeja […]

Jangan Biarkan Online Shop Kamu Sepi Pembeli, Pelajari Teknik Copywriting bareng Hino Kertapati Read More