4 Tips Meningkatkan Kepercayaan Customer dalam Bisnis Online

Bisnis online saat ini sangat diminati oleh setiap orang. Tak hanya sebagai sampingan pendapatan, bagi sebagian orang bisnis online menjadi sebuah bidang yang sangat digeluti dan menjadi profesi yang digeluti.  Hal tersebut karena pangsa pasar yang saat ini cenderung mengandalkan dan menyukai berbelanja secara online. Maka dari itu para pemilik bisnis online akan terus meningkatkan […]

4 Tips Meningkatkan Kepercayaan Customer dalam Bisnis Online Read More

Stuck? 5 Ide Start-Up Berikut Kece Banget!

Yakin nggak mau punya start-up versi kamu sendiri? Well, yang susah dari bikin start-up itu adalah: menemukan idenya! Ide Start-Up memang mahal harganya Ide start-up yang oke tentunya akan menarik minat investor untuk datang menambah dana. Dana ini bakalan memudahkan kamu dalam proses scale up start up kamu. “Masalahnya, udah stuck nih sama ide start […]

Stuck? 5 Ide Start-Up Berikut Kece Banget! Read More

Mengenal Nano Influencer dan Pentingnya Buat Online Shop Kamu

“Jualan online butuh influencer nggak sih?” Hm, sepertinya sih butuh  Lewat kekuatan influencer, diharapkan banget suatu brand bisa lebih terkenal dan luas jangkauannya.  Terus, influencer yang seperti apa nih yang disarankan bisa naikin engagement instagram?  Wait, ada banyak kriteria. Jenis-jenis influencer itu ada banyak macamnya. Ada yang namanya mega atau premium influencer, micro influencer, dan […]

Mengenal Nano Influencer dan Pentingnya Buat Online Shop Kamu Read More

4 Hal yang Bakal Terjadi Kalau Bisnis Kamu Nggak Pakai Strategi Digital Marketing

Mengapa ilmu digital marketing itu penting banget? Beneran deh, ilmu digital marketing itu berguna banget untuk menunjang omset bisnis kamu. Nggak cuma itu aja, dengan strategi digital marketing, diri kamu sendiri juga bakalan ikutan berkembang.  Masalahnya nih, banyak diluaran sana yang belum mengerti pentingnya ilmu digital marketing ini. Banyak di antara mereka yang cuma ngerti […]

4 Hal yang Bakal Terjadi Kalau Bisnis Kamu Nggak Pakai Strategi Digital Marketing Read More