Mulai Jadi Importir Barang? Belajar Impor Barang Bareng Stella Yuditha

Bagikan

Dari tahun ke tahun, barang-barang impor selalu punya banyak peminat. Entah itu produk skincare, baju dan segala macamnya, produk impor pasti punya penggemar. Penasaran nggak sih gimana caranya produk-produk tersebut bisa masuk ke Indonesia? Nah, setelah kamu tahu caranya, barangkali kamu bisa menerapkan teknik impor ini untuk memulai bisnis kamu. Gimana cara belajarnya? coba dulu kelas Belajar Impor Barang berikut ini. 

Well, Sudah Tahu Siapa Pengajar Kelas Belajar Impor Barang Ini?

Yuk yuk sebelumnya mari kita berkenalan dengan Stella Yuditha. Dengan pengalamannya bekerja sebagai sekretaris Divisi pembelian impor PT. Pangan mas selama 5 tahun dan sekretaris import procurement food processing department, PT Omaetraco Arya Samanta selama 6 tahun, Stella merupakan spesialis di bidangnya. 

Yuk belajar bareng Stella Yuditha! Sebab, beliau akan membagikan materi impor barang termasuk diantaranya adalah:

  1. Pengenalan kegiatan impor dan syarat-syarat import. 
  2. Siapa saja yang boleh mengimpor barang di Indonesia
  3. Legalitas yang harus dipatuhi jika ingin menjadi importir
  4. Macam-macam kegiatan impor
  5. Pengertian PPJK dan peran PPJK dalam kegiatan import
  6. Mempersiapkan prosedur import yang baik
  7. Mengenali jenis barang yang akan diimpor melalui HS Code
  8. Cara mengukur volume cargo
  9. Memilih jasa pengapalan. 
  10. Menyiapkan dokumen impor
  11.  7 Prosedur barang tiba dan pengeluaran barang impor dari bea cukai. 
  12. Studi kasus

Nah, karena banyak sekali materi yang akan disampaikan, diharapkan bisa mendengarkan dengan seksama ya!

Kamu yang belum pernah punya pengalaman maupun sedang melakukan kegiatan impor boleh banget gabung batch terdekat. Kemana harus mendaftar?

Untuk mendaftar, Silahkan klik link dibawah ini dan perhatikan detailnya:

https://bizlab.co.id/belajar-impor-barang/

Agar materi seperti ebook, video, slide presentasi dan segala macamnya bisa diakses selamanya, maka kelas ini akan diadakan di WhatssApp. Peserta akan dimasukkan ke dalam kelas di tiap-tiap batch. 

Daripada bingung-bingung, mending langsung aja join kelasnya deh. Soalnya, ilmu ini bakal pasti berguna buat kamu yang sedang dan akan memulai usaha. Kuota peserta masih tersedia loh. Nah, yuk kapan lagi coba?

Leave a Reply