Mencari yang murah dan berkualitas? Rekomendasi kursus Content Writing

Belajar Content Writing
Bagikan

Mengejar karir dalam penulisan konten tidak mengharuskan kamu untuk mengikuti kursus content writing atau program tertentu. Namun, ada keahlian tertentu yang tidak diragukan lagi akan menjadikan kamu aset berharga bagi tim pemasaran manapun. Jika kamu menguasai keterampilan ini dan menerapkannya pada pekerjaan, kamu akan siap untuk memulai karir sebagai penulis konten.

Memulai menulis konten terkadang menantang. Menulis konten lebih dari sekedar memiliki keterampilan bahasa yang baik, kamu juga perlu tahu bagaimana berkomunikasi dengan audiens. Kamu harus tahu cara menjangkau audiens online dengan konten yang menarik dan memikat.

So, jika kamu menginginkan perubahan karir dalam penulisan konten, ya jelas kamu butuh mengikuti kursus content writing yang tersedia secara online atau sebagai sertifikasi untuk menguasai keterampilan menulis. 

Ada banyak kursus menulis konten yang hadir di situs online dimana kamu dapat belajar banyak tentang menulis konten dan juga keterampilan lainnya yang terkait.

Jika kamu mencari kursus content writing untuk membantu kamu menjadi penulis konten yang sukses, meningkatkan keterampilan menulis, serta dapat menyampaikan tulisan kamu kepada clients dengan baik sekaligus mendapatkan penghasilan, investasikan waktu kamu untuk membaca dan menonton video tentang pelatihan menulis konten dan itu bisa kalian dapatkan di bizlab.co.id.

Berdiri sejak tahun 2019 secara resmi bernama PT. Generasi Karya Indonesia. Bizlab menyediakan pelatihan skill freelance sekaligus memberikan peluang kerja atau usaha.

Program kursus yang tersedia bukan hanya content writer, tapi juga social media planner, dan video editor.

Lalu apa saja yang akan kamu dapatkan di program kursus content writing?

Banyak!

Di kelas Belajar Content Writing, kamu akan mempelajari:

Serba-serbi dunia content writing

Disini kamu akan mengetahui perbedaan content writing, copywriting, content creator, dan blogging.

Penulisan judul dan isi konten

Ilmu yang akan kamu dapatkan adalah tentang langkah-langkah pembuatan judul yang menarik dan engaging dengan menggunakan formula 4U dan masih banyak lagi ilmu tentang pembuatan judul.

SEO content writing

Ini tentang menulis isi konten yang berkualitas dan enak dibaca serta SEO friendly.

Social media content writing

Perancangan distribusi dan promosi konten tulisan secara efektif tentang darimana bisa dimulai untuk promosi konten dan hal-hal apa yang harus diperhatikan ketika merencanakan promosi.

Peluang karir sebagai content writer.

Belajar keahlian dasar hingga terhubung dengan permintaan client untuk pengerjaan proyek secara freelance.

Gimana teknis pembelajarannya? Mudah banget!

Materinya dikirim ke WA, ada teks ada video dan dikirim setiap 2 jam, belajarnya langsung di WA, chat pribadi bukan grup.

Ada lagi nih bagian yang menarik:

SELESAI BELAJAR, DIKASIH PROYEK, DIBAYAR

Tapi tentu dengan syarat mendapatkan nilai post-test minimal 7 dan hasil evaluasi proyek minimal B.

Nah sekarang gimana biayanya?

Di kelas ini dengan seabrek ilmu, bisa kamu dapatkan dengan harga promo 69 ribu saja.

Gak sampai disitu aja, ada juga kelas private belajar dengan mentor selama 7 hari dan pendampingan selama 1 bulan, belajar di grup WA dan Zoom, mengerjakan proyek oleh Tim Bizlab. Dengan hanya 499 ribu kalian akan mendapatkan semuanya.

Manfaatkan kursus content writing ini dan jadilah content writer yang sukses dan mendapatkan pekerjaan sesuai mimpimu.

Tunggu apalagi, buruan daftar mumpung banyak promo!