00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
Sudah Berakhir
Daftar sekarang dan dapatkan diskon 30% untuk kelas privat!
Klaim Voucher

Webinar: Cara Simple Membuat Video Iklan Menarik dengan Smartphone

Rp299.000

Bikin video iklan itu RIBET? Udah nggak zaman kali!

Beriklan di internet bukanlah hal yang asing lagi, bahkan saat ini iklan online lebih menarik dibandingkan dengan iklan tradisional seperti di TV dan media cetak. Bentuk iklan online pun sangat bervariasi, dari gambar 2D, gambar bergerak (GIF), hingga video. Namun, diantara semua bentuk iklan, video menjadi bentuk iklan yang paling menarik perhatian audiens. Maka itu, beriklan dalam bentuk video sangat diperlukan bagi para pelaku bisnis, terutama UMKM. Selain itu, hal ini tentu menjadi profesi yang menjanjikan bagi freelance videographer. Tapi, kamu menganggap bahwa untuk membuat iklan itu ribet banget, kan? Butuh keahlian khusus, kamera mahal, dan alat penunjang lainnya? Eits, jangan beranggapan seperti itu lagi ya!

Di zaman yang serba canggih, kamu bisa membuat video iklan yang menarik hanya dengan smartphone. Gimana caranya? Kamu cukup mengikuti kelas Webinar Bizlab ini. Disini, kamu akan diajari secara langsung oleh 3 orang praktisi handal, yang terdiri dari seorang producer dan content creator, video maker, serta cinematographer. Materi yang akan kamu pelajari, meliputi:

  • Mengenal jenis video iklan (Video branding, Video produk, Video GIF) 
  • Cara membuat konsep video iklan (menemukan ide, pertimbangan ide, persiapan) 
  • Menguasai tahapan produksi:
  • Mempersiapkan grafis, musik, narasi 
  • Teknik pengambilan gambar (menentukan background, posisi produk, kamera, cahaya)
  • Teknik editing (menyusun gambar, memasukan grafis dan audio) 
  • Mengenal jenis-jenis aplikasi video editing dan menentukan aplikasi video editing yang tepat

Kapan lagi kamu bisa dapatkan semua ilmu tersebut secara lengkap langsung dari para ahlinya? Bahkan, kamu juga akan mendapatkan E-Book GRATIS!

Jadi, Segera Daftar dan Kuasai Ilmunya!

Kelas     : Webinar & WhatsApp Group
Tools     : Zoom
Durasi   : 120 menit
Pukul    : 09.00 WIB

Sutan Andrian Pangaribuan berprofesi sebagai Pembuat konten televisi dan sosial media. Beliau berpengalaman sebagai Koordinator Video Jurnalis di televisi swasta, Produser Lapangan News, Produser acara hiburan, Konsultan konten sosial media untuk Kementrian, Wartawan Istana Negara, Wartawan MPR/DPR, Wartawan kriminal, peristiwa Soft News maupun Dokumenter, dan Wartawan Current Affair. Beliau pernah mengenyam pendidikan di Institut Kesenian Jakarta.

Yang sering ditanyakan

Kami akan mengirimkan sertifikat dalam bentuk digital melalui email masing-masing peserta yang didaftarkan.

Peserta akan mendapatkan materi dari pengajar melalui live streaming bersama peserta lain. Tools / Software yang akan digunakan untuk webinar adalah Zoom Webinar. Peserta bisa membuat akun Zoom terlebih dahulu dan akan menerima “Meeting ID” atau link setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran. Peserta akan dimasukkan ke WhatsApp Group sebelum jadwal webinar dimulai di hari H. Setelah webinar selesai, peserta tetap bisa melakukan diskusi di WhatsApp Group selama 24 jam setelahnya. 

Untuk proses invite ke dalam Group Whatsapp akan dilakukan pada hari sesuai dengan tanggal yang dipilih saat pendaftaran.

Bizlab memungkinkan peserta belajar dengan berinteraksi langsung dengan pengajar,  tatap muka secara online melalui Zoom dan juga diskusi untuk mendapatkan feedback langsung dari pengajar. Bizlab terus berusahan mewujudkan siapa saja bisa belajar tanpa terkendala kefasihan menggunakan teknologi tertentu.

Daftar Sekarang!

Rp299.000

Tanya sebelum membeli? Daftar via WhatsApp dengan isi form terlebih dahulu:

Belum bisa ikut kelas ini karena jadwal yang bentrok?

Dapatkan materi belajar yang rutin dikirimkan satu kali
setiap harinya ke WhatsApp pribadi di jam 6 Pagi dan 8 Malam
untuk membaca konten materi berdurasi hanya 7 – 10 menit saja.

Mulai dari Rp 89.000,-

Daftar untuk perusahaan? Hubungi kami, klik di sini.

Ulasan

Konten Silabus
100%
Pengajar
100%
Layanan
100%

Reviewed by 01 customer(s)

  • Avatar

    Aning

    Terimakasih buat k Adrian, materinya bagus dan juga bantu..juga Bizlab

    9 Desember 2020

Beri ulasan tentang kelas ini

Your email address will not be published.

Konten-Silabus
Pengajar
Layanan

Cari kelas lain