Halo saya Hilda, klik untuk bertanya langsung
Hemat 35%

Belajar Foto Produk dengan Smartphone

Rp384.000 Rp249.000

Selain sebagai galeri foto diri, sekarang banyak banget yang menjadikan instagram sebagai galeri produk.
Foto produk yang diunggah pun nampak sangat menarik dengan bantuan berbagai properti lucu.
Tapi tahu nggak, ternyata sebagian dari foto produk tersebut hanya bermodalkan kamera smartphone, lho!

“Hah? Bisa apa pake kamera smartphone?”

Wow, jangan anggap sepele kamera smartphone! Smartphone zaman sekarang sudah makin canggih.
Kualitas kamera menjadi salah satu fitur yang paling sering diupgrade.
Tapi, kamera smartphone yang oke bukan satu-satunya modal untuk membuat foto yang bagus.
Ada berbagai komponen pendukung yang bikin fotomu makin apik.

Yuk belajar bareng ahlinya di kelas WhatsApp bersama Bizlab!

Di kelas ini, kamu akan mempelajari :

1. Teknis kamera smatrphone
• Sensor
• Lensa
• Megapixel
• Dinamic range

2. Rumusan membuat foto yang bagus
• Cahaya dan kontras
• Warna
• Latar belakang
• Ornamen
• Komposisi
• Editing dan grafis
• Point of interest

3. Editing
• Apa saja yang perlu di edit
• Aplikasi yang digunakan
• Bagaimana melakukannya

4. Tahapan dalam melakukan foto produk
• Mempersiapkan tempat yang tepat
• Mengumpulkan alat-alat foto
• Mempersiapkan produk dan propertinya
• Menunggu waktu yang tepat
• Foto
• Editing
• Grafis

5. Video
• Simulasi foto produk
• Simulasi editing dengan Snapseed

Daftar sekarang untuk gabung di batch terdekat!

Kelas: Whatsapp Group
Sertifikat: Ya
Durasi: 2 Hari

Mulai Kelas: 19.10 WIB

Sutan Andrian Pangaribuan berprofesi sebagai Pembuat konten televisi dan sosial media. Beliau berpengalaman sebagai Koordinator Video Jurnalis di televisi swasta, Produser Lapangan News, Produser acara hiburan, Konsultan konten sosial media untuk Kementrian, Wartawan Istana Negara, Wartawan MPR/DPR, Wartawan kriminal, peristiwa Soft News maupun Dokumenter, dan Wartawan Current Affair. Beliau pernah mengenyam pendidikan di Institut Kesenian Jakarta.

Semua Peserta Mendapatkan Sertifikat

Yang sering ditanyakan

Kami akan mengirimkan sertifikat dalam bentuk digital melalui email masing-masing peserta yang didaftarkan.

Peserta akan bergabung bersama peserta yang lain di dalam group WhatsApp yang juga telah bergabung pengajar yang dimaksud. Di Kelas WhatsApp, peserta bisa memilih jadwal yang tersedia dan akan diinvite ke Group WA selama durasi masing-masing kelas (per batch) pada hari H sebelum kelas dimulai. Selama di Group WA, pengajar akan share semua materi dlm bentuk ebook, pdf, video, chat, hingga voice note.

Peserta akan mendapatkan materi dari pengajar melalui live streaming bersama peserta lain. Tools / Software yang akan digunakan untuk webinar adalah Zoom Webinar. Peserta bisa membuat akun Zoom terlebih dahulu dan akan menerima “Meeting ID” atau link setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran. Peserta akan dimasukkan ke WhatsApp Group sebelum jadwal webinar dimulai di hari H. Setelah webinar selesai, peserta tetap bisa melakukan diskusi di WhatsApp Group selama 24 jam setelahnya. 

Untuk proses invite ke dalam Group Whatsapp akan dilakukan pada hari sesuai dengan tanggal yang dipilih saat pendaftaran.

Bizlab memungkinkan peserta belajar dengan berinteraksi langsung dengan pengajar,  tatap muka secara online melalui Zoom dan juga diskusi untuk mendapatkan feedback langsung dari pengajar. Bizlab terus berusahan mewujudkan siapa saja bisa belajar tanpa terkendala kefasihan menggunakan teknologi tertentu.

Ya, peserta akan tetap mendapatkan rekaman yang dikirim di WhatsApp Group.

Daftar Sekarang!

Daftar sekarang untuk dapatkan saldo Rp 10.000,- untuk pembelian kelas berikutnya.

Rp384.000 Rp249.000

7 - 8 Desember 2020
Rp384.000 Rp249.000

20 kuota tersisa

14 - 15 Desember 2020
Rp384.000 Rp249.000

20 kuota tersisa

Hapus

Butuh bantuan pendaftaran? Daftar via WhatsApp dengan isi form terlebih dahulu:

Daftar untuk perusahaan? Hubungi kami, klik di sini.

Ulasan

Konten Silabus
51%
Pengajar
51%
Layanan
51%

Reviewed by 361 customer(s)

Sort by

  • Avatar

    Aning wulan

    Bagus materinya, mantap, cukup jelas pembawaan materinya.makasih untuk k Adrian dan juga bizlab.seneng pool.

    1 Oktober 2020
    Verified Purchase
  • Avatar

    Ahmad kaco

    Terimakasih atas pelatihan nya

    28 September 2020
  • Avatar

    Arfa

    Belajar ya ke ahlinya.
    Cocok banget kalo kalian suka foto.
    Materi isi daging super dan mudah di telan.

    28 September 2020
    Verified Purchase
  • Avatar

    Linda Sahesti

    Materi yang disampaikan oleh mentor sangat mudah dimengerti, mantab!!

    20 September 2020
  • Avatar

    Linda Sahesti

    Sangat mudah dipahami dan dimengerti

    18 September 2020
  • Avatar

    Aga jiwa negara

    Sangat membantu

    17 September 2020
  • Avatar

    Ahmad kaco

    Terimakasih atas bimbingan , semoga bermanfaat untuk semua orang dan saya menambah pengalaman lagi , semoga kartu prakerja ini semakin bermanfaat untuk semua masyarakat .

    16 September 2020
  • Avatar

    Kurniadi A

    Terimakasih biznet, telah membuka kelas yang sangat bermanfaat, sekarang saya jadi tau tentang pencahayaan pada foto produk

    15 September 2020
  • Avatar

    Suta

    Saya sangat senang belajar materi ini

    14 September 2020
  • Avatar

    Fitri Aprilianti

    Lumayan lah menambah ilmu pengetahuan tata cara memotret produk yg akan dijual supaya menarik dan cepat laku.

    13 September 2020
  • Avatar

    rosella

    materi disampaikan oleh gurunya sangat jelas, to the point dan mudah dimengerti

    10 September 2020
    Verified Purchase
  • Avatar

    heru santoso

    sangat membantu sekali.
    terimakasih ilmunya

    9 September 2020
  • Avatar

    Fitri Aprilianti

    Menambah pengalaman dalam memotret produk yg akan di jual, sebelumnya sy tdk mengerti cara memotret yg baik dan benar.

    4 September 2020
  • Avatar

    Jumadiansyah

    Terima kasih bilzab ilmunya sangat bermanfaat buat saya

    2 September 2020
  • Avatar

    Nur zaida syah

    Sangat sangat bermanfaat sx ilmunya. Sy bisa belajar bmna cra pemasaran yg baik. Dn dgn ilmu ini sy bisa mengembangkan usaha sy. Trimakasih untuk materinya gampang untuk d pahami.

    1 September 2020

Beri ulasan tentang kelas ini

Your email address will not be published.

Konten-Silabus
Pengajar
Layanan

Cari kelas lain

Belajar Foto Produk dengan Smartphone
Daftar via Website