Berakhir dalam
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
Sudah Berakhir
Hanya Rp 89.000,- per Kelas Bisa Dapat Materi FULL Dikirimkan ke WA Setiap Hari
MAU!

Hemat 35%

Belajar Copywriting

Rp399.000 Rp259.000

Yuk kita lihat dan tiru copywriting yang berhasil mencapai goal mulai dari banjir order hingga pendaftaran seminar membludak!

Siapapun yang ingin karyanya diakui, usahanya banyak diminati, menjadi seorang tokoh yang dikenal oleh masyarakat, dan membuat orang lain mau membicarakan karena mengingat sebuah kalimat dari tulisan tertentu. Tulisan tersebut harus bisa “menyihir” siapa pun yang membaca.
Itulah yang disebut dengan Teknik Copywriting.

Copy: teks yang digunakan dalam penjualan atau pemasaran, biasanya kita temui di landing page, iklan, website, brosur, dan lain-lain.

Copywriting: proses/teknik menulis copy. (penulisnya disebut copywriter).

Kelas WhatsApp ini akan membantu kamu belajar mengenai copywriting yang menarik yaitu tentang sebuah konten tulisan yang menarik perhatian seseorang ketika dia membacanya sehingga seseorang itu juga membantu untuk menyebarkan ke banyak kalangan di sosial medianya.

Dalam kesempatan ini, selain kamu belajar secara langsung, kamu juga akan mendapatkan kesempatan langsung untuk berdiksusi dan belajar dengan mentor.

Di Kelas WhatsApp ini, mentor akan mengajarkan beberapa hal berkaitan dengan copywriting, diantaranya adalah :

  • Copywriting dari Berbagai Sudut Pandang Ahli
  • Pentingnya Copywriting dalam Dunia Digital Kreatif
  • Menyimak Bentuk – Bentuk Copywriting yang Pernah Sukses dan Menginspirasi
  • Mengenal 10 Jenis Copywriting Digital
  • 5 W 1 H sebagai Tehnik Dasar Penulisan dan Copywriting
  • Mengenalkan Aplikasi dari Jenis – Jenis Copywriting
  • Tips & trik Copywriting Sukses

Adapun pada kelas ini peserta akan diberikan tugas praktek :

  • Membuat Copywriting sesuai dengan Niche yang ditentukan

Daftar Sekarang supaya bisa gabung batch terdekat!

Kelas: Whatsapp Group
Sertifikat: Ya
Garansi: Ya
Durasi: 6 Hari
Mulai Kelas: 15.00 WIB

Hino Kertapati, saat ini menjadi praktisi digital marketing, enterpreneurship dan strategi komuikasi, Hino adalah lulusan dari Jurusan Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Merdeka Malang. Hino Kertapati, berpengalaman selama hampir 10 tahun terakhir, dengan bekerja di berbagai media, khususnya di ruang redaksi, mulai dari dari jurnalis, hingga saat ini juga masih menjabat sebagai Chief Editor Striker.id. Selain itu saat ini saya adalah pengurus dari Komunitas Startup Malang STASION, juga pengurus di Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Korda Malang Raya. Disamping juga tengah menjabat sebagai Media Officer di klub Persema Malang. Saya juga saat ini mengelola usaha bernama Kontenporer Studio, yang bergerak di bidang digital marketing dan communication consulting. Saat ini Kontenporer Studio juga tengah bekerjasama dengan beberapa startup dan perusahaan, seperti Inagata dan juga Arema FC.

Yang sering ditanyakan

Kami akan mengirimkan sertifikat dalam bentuk digital melalui email masing-masing peserta yang didaftarkan.

Peserta akan bergabung bersama peserta yang lain di dalam group WhatsApp yang juga telah bergabung pengajar yang dimaksud. Di Kelas WhatsApp, peserta bisa memilih jadwal yang tersedia dan akan diinvite ke Group WA selama durasi masing-masing kelas (per batch) pada hari H sebelum kelas dimulai. Selama di Group WA, pengajar akan share semua materi dlm bentuk ebook, pdf, video, chat, hingga voice note.

Peserta akan mendapatkan materi dari pengajar melalui live streaming bersama peserta lain. Tools / Software yang akan digunakan untuk webinar adalah Zoom Webinar. Peserta bisa membuat akun Zoom terlebih dahulu dan akan menerima “Meeting ID” atau link setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran. Peserta akan dimasukkan ke WhatsApp Group sebelum jadwal webinar dimulai di hari H. Setelah webinar selesai, peserta tetap bisa melakukan diskusi di WhatsApp Group selama 24 jam setelahnya. 

Untuk proses invite ke dalam Group Whatsapp akan dilakukan pada hari sesuai dengan tanggal yang dipilih saat pendaftaran.

Bizlab memungkinkan peserta belajar dengan berinteraksi langsung dengan pengajar,  tatap muka secara online melalui Zoom dan juga diskusi untuk mendapatkan feedback langsung dari pengajar. Bizlab terus berusahan mewujudkan siapa saja bisa belajar tanpa terkendala kefasihan menggunakan teknologi tertentu.

Ya, peserta akan tetap mendapatkan rekaman yang dikirim di WhatsApp Group.

Daftar Sekarang!

Rp399.000 Rp259.000

ℹ️ Daftar sekarang, dapatkan Saldo Cashback Rp 10.000,-.

8 - 13 Maret 2021
Rp399.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

15 - 20 Maret 2021
Rp399.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

22 - 27 Maret 2021
Rp399.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

29 Maret - 3 April 2021
Rp399.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

Hapus

Tanya sebelum membeli? Daftar via WhatsApp dengan isi form terlebih dahulu:

Belum bisa ikut kelas ini karena jadwal yang bentrok?

Dapatkan materi belajar yang rutin dikirimkan satu kali
setiap harinya ke WhatsApp pribadi di jam 6 pagi atau 8 malam
untuk membaca konten berdurasi hanya 7 – 10 menit saja.

Mulai dari Rp 79.000,-

Daftar untuk perusahaan? Hubungi kami, klik di sini.

Ulasan

Konten Silabus
90%
Pengajar
90%
Layanan
90%

Reviewed by 58 customer(s)

  • stellaauberta

    stellaauberta

    Penjelasan yang diberikan sangat jelas dan baik, saya dapat mengikuti kelas dengan baik serta mengaplikasn hal yang diajarkan dengan baik.

    1 Maret 2021
    Verified Purchase
  • Avatar

    Fajar Satria

    Cara mengajar kak Hino enak dan mudah dimengerti, terima kasih banyak🙏

    15 Februari 2021
    Verified Purchase
  • Avatar

    Rindan Renaldi

    Terimakasih Pak Hino atas materi & pengajarannya, sangat mudah dipahami dan padat akan ilmu 🙏

    23 Januari 2021
  • Avatar

    sakhina.p.anjani

    Mudah dipahama untuk copy writing wanna be like me

    22 Januari 2021
    Verified Purchase
  • Avatar

    Muhammad Gibran

    Terimakasih kepada kak hino dan bizlab atas penyampaian materi yang mudah dipahami, disertai tugas bisa jadi portofolio. Dari sini saya belajar tentang bagaimana cara membuat kalimat ampuh untuk menarik audiensi. Karena menggunakan whatsapp, bisa diskusi sepuasnya hehe, sangat bermanfaat.

    17 Januari 2021
    Verified Purchase
  • Avatar

    Prasetyo Poerwanto

    Kelas yang mengajarkan Copywriting dengan baik dan rinci. Saya jadi tahu berbagai hal yang harus dipikirkan dahulu sebelum membuat tulisan yang bahkan hanya berisi satu kalimat saja.

    9 Januari 2021
  • Avatar

    Ninda Striratna

    Kelas Copywriting dari Bizlab bener-bener berilmu dan banyak banget yang bisa aku dapetin. Aku rekomendasiin ke temen2 buat yang pengen belajar copywriting mudah dipahami dan gak ribet! Terimakasih!

    18 Desember 2020
  • Avatar

    Arin

    Senang sekali bisa bergabung di kelas copywriting bareng Kak Hino. Penyampaian materinya mudah dipahami karena dilengkapi dengan contoh dan tugas latihan. Terimakasih Bizlab dan Kak Hino

    6 Desember 2020
  • Avatar

    Anisa

    Yeay! Senang bisa join sekaligus belajar di bizlab kelas copy writing with ka hino as a tutor melalui kelas whatsapp grup,materi yang disampaikan ka hino rinci dan jelas,kelas juga interaktif karna kita bisa diskusi,plus juga ada tugas disetiap sesi pertemuan.sehingga materi yang disampaikan dapat dipahami dengan baik, thank you bizlab and ka hino🙌🙌

    6 Desember 2020
  • Avatar

    i gusti ayu indra shanti dewi

    kelasnya bagus , materi yang diberikan juga bagus , interaksi coach dengan peserta juga komunikatif dan mudah dimengerti

    29 November 2020
  • Avatar

    Calista Mataniari N T

    Materi yang disampaikan sangat jelas dan efektif, terutama bagi saya yang masih pemula dalam copywriting. Pengajar nya mas Hino juga selalu memberikan tips-tips dari setiap tugas yang diberikan serta terbuka untuk diajak diskusi.

    29 November 2020
  • Avatar

    novaldayogaswari11

    Kelasnya sangat seru karena latihan membuat copywriting sesuai dengan konten silabus yang diberikan. Kak Hino juga menjelaskan dengan detail dan memberikan feedback yang bermanfaat untuk ke depannya.

    29 November 2020
    Verified Purchase
  • Avatar

    Handrean Alfino

    Terima Kasih Kak Hino dan Bizlab. Kelasnya Keren.

    16 November 2020
    Verified Purchase
  • Avatar

    Lucky Purwantini

    Ka hino mengajarnya enak.. jadi tahu ttg copywriting.. recommended

    16 November 2020
  • Avatar

    Pasri kurniati

    Senang bisa belajar di bizlab kelas copywriting karena kak hino menjelaskan secara rinci dan satu persatu, setiap materi yang disampaikan bisa diterima dgn mudah apalagi diberi tugas dan arahan per material ya

    26 Oktober 2020

Beri ulasan tentang kelas ini

Your email address will not be published.

Konten-Silabus
Pengajar
Layanan

Cari kelas lain

0
    0
    Cart Anda
    Belajar Copywriting
    Daftar