Sale!

Upgrade Skill Content Writing dengan SEO

(188 customer reviews)

Rp149.023

Description

Skill SEO Writing paling dicari sepanjang tahun 2021.

Belajar Content Writing juga paling banyak diburu peserta Bizlab baik reguler maupun pengguna Kartu Prakerja.

Jelas…

Karena siapa saja bisa dengan mudah mengikuti dan memahami belajar skill ini.

Nah di materi ini kamu diajarin menulis artikel yang baik dan menjadi Content Writer yang banyak dicari. Mengapa bisa banyak dicari? Karena bukan hanya skill nulis saja, keahlian untuk membuat tulisan bisa sangat familiar oleh mesin pencarian Google alasannya. Teknik membuat setiap konten terutama tulisan mudah ditemukan di mesin pencarian Google disebut juga dengan SEO atau kependekan dari Search Engine Optimisation.

 

Yang akan dipelajari:

🎯 Serba-serbi Dunia Content Writing
🎯 Manfaat Content Writing
🎯 Perbedaan Content Writing dan Copywriting
🎯 Membuat Judul yang Clickbait
🎯 Mematangkan Ide dan Riset
🎯 Tools Membuat Judul
🎯 Menulis Judul dan Isi Konten
🎯 Riset Kata Kunci
🎯 Riset Hashtag
🎯 Menggunakan Google Trend

 

Terlihat sedikit? Tunggu dulu… lanjut sampai bawah ya!

 

Manfaat yang didapat dari SEO Writing di sini:

 

βœ…Β HEMAT WAKTU

  • Materinya dikirim ke WA, Ada teks ada video (kita sebuatnya WA Series)
  • On-demand:Β bisa leluasa tentukan kapan materi dikirimkan ke WA hanya dengan mengetikkan kata kunci.

 

βœ…Β GA PERLU BUAT AKUN DI WEBSITE ATAU DOWNLOAD APP

  • Belajarnya langsung di WA, chat pribadi bukan group
  • Tanpa banyak verifikasi

 

βœ…Β ADA POST-TEST DAN FINAL TEST, BIKIN SERTIFIKATNYA MAKIN BERGUNAΒ 

  • Sertifikat ada penilaian dalam bentuk angka dan rekomendasi, jadi bukan sekedar ucapan.
  • Dipamerin ke Social Media bikin tambah keren. Dari Bizlab gitu lhoo (#1 in Google Search untuk kursus Content Writing)

 

βœ…Β DAPAT PENGHASILAN!

  • Sambil terus mengasah kemampuan menulis, artikelnya bisa kamu jual juga untuk jadi Stock Article-nya client.
  • Artikel yang ditulis cukup melalu pengecekan tim editorial, tanpa revisi dari client.
  • Semakin banyak artikel yang lolos editorial, semakin besar penghasilan yang diraih.

 

 

Belajar Mandiri via WhatsApp (Learning On-demand)

βœ”οΈ Belajar mandiri dengan “Video & Text On-demand” yang dikirimkan ke WhatsApp

βœ”οΈ Akses 1 tahun

βœ”οΈ Post-test untuk mengukur pemahaman

βœ”οΈ Praktek dengan real-brief dari client

βœ”οΈ Sertifikat berisi nilai Post-test dan Final-test berikut rekomendasinya

βœ”οΈ Jual hasil karya artikel di Bizlab

βœ”οΈ Langsung mulai belajar setelah pembayaran terverifikasi

 

 

Rp 250.000,-

Rp 149.023,-

 

DAPATKAN DISKON TAMBAHAN 5%
Hanya isi nama, dan ikuti instruksi berikutnya di WhatsApp

Nomor WhatsApp akan digunakan untuk menerima materi. Pastikan hanya menggunakan 1 nomor.


 

FAQ

  1. Harus buat akun atau download app buat nonton videonya?
    • Peserta cukup mendaftarkan nomor WhatsApp. Materi video dan “Post Test” dikirimkan ke WA secara otomatis dan berkala
  2. Hanya Video? Bisa tanya-tanya sama pengajar?
    • Untuk ini ya hanya video. Setelah video selesai, peserta bisa ikut “Post Test” dan “Final Test” untuk melihat sejauh mana progress belajar.
  3. Ada garansi dapat job?
    • Setelah selesai belajar dan mendapat nilai Final Test, peserta yang dinyatakan lolos bisa menjual karyanya di Bizlab.
  4. Kalau dapat job apakah dibayar?
    • Pastinya!
    • Penulis yang sudah jadi member akan dibayar sesuai jumlah artikel yang dibuat.

188 reviews for Upgrade Skill Content Writing dengan SEO

  1. Zulfa

    Materi disampaikan dengan jelas dan lugas, sehingga mudah dipahami dan diaplikasikan. Di samping itu, contoh diberikan yang relevan atau mudah ditemukan, sehingga semakin memudahkan dalam penerapan materi

  2. Annisa Anarchy Justitia

    awal nya bertanya tanya apakah bisa enjoy untuk ikut kelas online, tapi ternyata kelas online disini beyond expectations. materinya bagus dengan penyampaian yanh ringan sehingga midah di fahami, media yang digunakan juga sangat gampang di akses, serta sangat membantu dalam mengerti dan mempelajari dunia content writing sehingga siapapun yang ikut kelas ini pasti mendapat manfaat yang sangat extraordinary!

  3. Hamdiki

    Materi detail dan insightful. Mungkin untuk quiz nya bisa disesuaikan dengan materi yang memang disampaikan agar lebih fair dan suara output dari mic kakak mentor bisa diperbaiki agar materi tersampaikan lebih clear. Overall, puas.

  4. Tatit Kurniasih

    Materi cukup relevan tapi jujur agak pusing denger suara kak Veronica yg gema akibat pake zoom tapi gapake headset atau mic external. Jadi sound laptopnya bikin ganyaman sepanjang sesi tuh gema dan suaranya pecah banget. Untuk next, kak Veronica pake boya yaa, supaya rekaman zoom nya juga bagus. Thank you

  5. Lusiana

    Materinya dan cara penyampaian menarik. Sukses terus..

  6. Habiburrahman

    Jadi makin tahu dan paham gimana caranya menulis konten yang menarik

  7. Antari

    Materinya gampang dimengerti dan langsung to the point. Sangat bermanfaat buat yang baru mau memulai content writer atau mungkin sudah pernah langsung terjun ke dunia content writer tapi belum sepenuhnya paham mengenai teorinya. Banyak dapet ilmu baru dan rumus bagus buat kalian yang mau jadi content writer. Sesuai dengan harga!

  8. Harfi Admiral

    Materinya simpel dan padat dengan durasi yang pas dan gak bikin bosen. Penjelasannya juga gampang dimengerti.

    Mungkin sedikit saran, seperti audionya yg pecah. Itu aja sih. Selebihnya amazing sekali!!

  9. Brigita ES Pudjodarminto

    Meski kualitas suara dari video masih peelu diperbaiki karena timbul tenggelam namun isi dan cara penyampaian sangat mudah dimengerti. Materi PDF dan video ternyata masih belum cukup untuk dapat mengerjakan tugas dan harus mencari dari sumber lain yang sayangnya juga tidak diberi referensi sumber apa yang dapat dijadikan rujukan. Sedangkan untuk praktek menulis berhubung tidak diberikan contoh-contoh bentuk hasil artikel content writing, pembelajar tentu saja mengalami kendala dan kesulitan saat mengerjakannya.

  10. Vendy Pratama

    Awalnya heran dengan cara akses dan pembagian materinya yang berbeda, yaitu melalui WA. Ragu saya, ini medianya kok beda sama kelas pembelajaran di luar sana? Tapi lama – lama saya ikutin ternyata prosesnya lebih enak dan to the point ya. Saya enjoy sekali ahahahaha.

    Cepat, Simple, Berbobot. 3 Kata saya buat mendeskripsikan pembelajaran yang saya dapat. Dalam waktu singkat saya dapat mempelajari poin – poin yang insightful dengan harga yang terjangkau. Saya rasa akan jarang menemukan kelas dengan bahan sepadat dan to the point seperti ini.

    Dari awal pendaftaran, step – stepnya mudah dipahami, kelasnya pun sama. Salut saya sama BIZLAB! Makasih ya Bizlab. Pendalaman saya kan di content writing, dan saya jadi terpikir untuk mengexpand referensi dengan membeli course lain. Kalau kelas lainnya kaya begini juga, saya sih ga keberatan berlangganan disini. Sekali lagi, Terima Kasih, BIZLAB!

    Sekali lagi terimakasih, BIZLAB.

Add a review

Your email address will not be published.