Belajar Bahasa Jepang Makin Mudah dengan Kelas Online Berikut!

Bagikan

Skill berbahasa jadi salah satu poin penting ketika melamar pekerjaan. Taruhlah kamu menaruh sedikit skill berbahasa asing di CV kamu, maka peluang untuk dipanggil interview lebih lebar. Salah satu bahasa penting yang harus kamu kuasai adalah bahasa Jepang. Untuk itu, kamu perlu deh buat belajar bahasa jepang.

Bukannya mengada-ngada, dengan banyaknya turis asing Jepang dan berbagai peluang terbuka lebar lewat bahasa ini, kamu akan bisa mendapatkan kesempatan yang lebih besar. Mau guide turis dan kebetulan orang Jepang? hayuk lah!

Nih, berhubung di Bizlab ada kelas belajar bahasa Jepang, manfaatkan saja kesempatan ini. Coba cek dulu detailnya di link berikut: 

https://bizlab.co.id/belajar-bahasa-jepang/

Siapa sih pengajar kelas belajar bahasa jepang ini?

Well, kali ini kelas ini bakal dipandu oleh tim Lingvo. Lingvo sendiri merupakan lembaga pembelajaran bahasa dengan pengajar bersertifikat yang sudah menguasai banyak bahasa asing macam Perancis, Jepang, Arab dan Mandarin. 

Nggak ada ruginya kok join kelas ini. Selain bisa digunakan untuk bekerja, kamu yang sedang ingin liburan ke Jepang bisa banget loh membekali ilmu dengan bahasa ini. Tau kan kalau warga Jepang sendiri mostly kurang membiasakan bahasa inggris dalam keseharian? Supaya tidak tersesat disananya, kamu bisa belajar bahasa ini terlebih dahulu. 

Materi apa saja yang bakal dipelajari di kelas ini?

  1. Kata-kata yang digunakan saat berpergian
  2. Kata-kata yang digunakan untuk minta tolong saat berpergian
  3. Kosakata yang digunakan di rumah makan dan pusat perbelanjaan
  4. Kosakata yang diperlukan saat berada di hotel
  5. Kosakata yang digunakan untuk meminta tolong saat berada di hotel

5 materi berikut bakal berisi banyak sekali kosakata yang bisa kamu pelajari. Silahkan pilih kelas dan pilih tanggal sesuai yang diinginkan. Nah, nantinya kamu akan dimasukkan ke dalam kelas belajar bahasa jepang via WhatsApp loh! Akan ada materi rutin semacam eBook, Video, Slide presentasi dan segala macamnya yang akan dibagikan pada peserta. Dengarkan penjelasan pemateri dengan seksama ya karena kelas ini akan punya banyak sekali manfaat untuk kamu!

Leave a Reply