Jangan Tunggu Entar Buat Manfaatkan Kartu Prakerja di Bizlab!

Bagikan

Dunia makin kompetitif. Peluang usaha makin banyak. Namun, persaingan juga makin ketat. Cuma mereka yang berani buat survive dan mengembangkan skill saja yang bisa bertahan menjadi yang terbaik.  Jangan tunggu entar, entar dan entar buat bisa level up jadi yang terbaik. Manfaatkan waktumu buat ambil peluang-peluang baru dengan kartu prakerja, jadikan waktumu makin keren dengan banyak kelas online yang bertebaran. 

Kabar gembira! Buat sobat Bizlab pengguna kartu Prakerja, sekarang sobat bisa menggunakan saldo untuk mengikuti kelas-kelas di Bizlab, loh!

Eits…eits… kamu sudah paham seputar kartu prakerja belum? Sebentar, buat kamu yang belum mengerti seputar apa itu kartu prakerja dan bagaimana mekanisme penggunaannya, yuk coba pahami dulu pengertian di bawah ini:

Menurut website official prakerja, kartu ini merupakan program pengembangan kompetensi lewat bantuan biaya yang diberikan dari pemerintah kepada mereka yang belum bekerja, menganggur (kena PHK), ataupun membutuhkan kompetensi untuk memasuki dunia kerja. 

Beruntung banget nih, Bizlab jadi salah satu partner program kartu pra kerja. Saat ini, Bizlab sendiri sudah memiliki sekitar puluhan kelas WhatsApp yang bisa kamu pelajari: Ada kelas memasuki dunia kerja, belajar jadi content creator, maupun kelas menjadi selebgram. 

Nggak hanya itu, buat kamu yang ingin belajar bisnis juga bisa kok mengikuti kelas-kelas lain di Bizlab yang sudah tim kami sediakan. Coba lihat kelas WhatsApp Bizlab disini, ya:

https://bizlab.co.id/kelas-whatsapp/?orderby=date

Nah, buat kamu yang ingin memanfaatkan voucher kartu prakerja bisa nih diisi formulir pendaftarannya disini ya:

https://bizlab.co.id/prakerja/

Sobat bisa mengisi dengan Nama lengkap, profesi, email aktif dan No WhatsApp aktif. Isikan juga nomor kartu pra kerja beserta kode voucher untuk verifikasi baru maupun ulang. 

Oh ya! Sobat Bizlab yang ingin mendapatkan voucher belajar bisa banget nih kunjungi Tokopedia maupun Bukalapak untuk mendapatkan voucher. Setelah mendapatkan kupon kode, saatnya kamu bisa redeem kode cukup dengan mengunjungi halaman kelas sesuai yang dibeli.

Gimana? mudah banget, kan? Yuk segera manfaatkan akses kartu prakerja kamu dengan mengikuti beragam kelas di Bizlab. Sayang banget kan kalau momen ini nggak kamu manfaatkan dengan sebaik-baiknya?

Leave a Reply