Guntur Kaaram

Sedang Trending 5 hari yang lalu
Guntur KaaramSutradaraProduserDitulis olehPemeranPenata musikSinematograferPenyunting

Perusahaan
produksi

Tanggal rilis

DurasiNegaraBahasaAnggaran

Pendapatan
kotor

Berkas:Guntur Kaaram film poster.jpg

Poster rilis teatrikal

Trivikram Srinivas
S. Radha Krishna
Trivikram Srinivas
  • Mahesh Babu
  • Sreeleela
  • Meenakshi Chaudhary
  • Prakash Raj
  • Ramya Krishna
  • Jayaram
  • Jagapathi Babu
  • Sunil
  • Rao Ramesh
Thaman S
Manoj Paramahamsa
Naveen Nooli

Haarika & Hassine Creations

  • 12 Januari 2024
159 menit[1]
India
Telugu
₹200 crore[2][3]
₹257 crore[4]

Guntur Kaaram (bahasa Telugu: ɡʊɳʈuːɾ kaːɾʌm; terjemahan: Spice of Guntur) adalah film drama laga berbahasa Telugu India tahun 2024[5] ditulis dan disutradarai oleh Trivikram Srinivas dan diproduksi oleh S. Radha Krishna melalui Haarika & Hassine Creations. Film ini dibintangi oleh Mahesh Babu, bersama dengan Sreeleela, Meenakshi Chaudhary, Prakash Raj, Ramya Krishnan, Jayaram, Jagapathi Babu, Sunil dan Rao Ramesh.

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "'Guntur Kaaram' clears censor; locks runtime". The Hans India. 5 January 2024.
  2. ^ "Mahesh Babu's Guntur Kaaram trailer to be out soon, check when to watch". Business Standard.
  3. ^ "Mahesh Babu To Get Rs 78 Crore For Trivikram Srinivas' Guntur Kaaram? Details Inside". News18. 20 July 2023. Diarsipkan dari versi asli tanggal 11 August 2023. Diakses tanggal 17 August 2023.
  4. ^ "Guntur Kaaram final box office collections: Mahesh Babu close with 257Cr Worldwide". Filmibeat (dalam bahasa Inggris). 12 February 2024.
  5. ^ "Guntur Karam". British Board of Film Classification. A unpredictable yet charismatic man takes on underground political factions in this Telugu language action drama.

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

  • Guntur Kaaram di IMDb (dalam bahasa Inggris)
  • l
  • b
  • s

Filmografi Trivikram Srinivas

DitulisDisutradarai
  • Nuvve Nuvve (2002)
  • Athadu (2005)
  • Jalsa (2008)
  • Khaleja (2010)
  • Julayi (2012)
  • Attarintiki Daredi (2013)
  • S/O Satyamurthy (2015)
  • A Aa (2016)
  • Agnyaathavaasi (2018)
  • Aravinda Sametha Veera Raghava (2018)
  • Ala Vaikunthapurramuloo (2020)
  • Guntur Kaaram (2024)
  • Nuvve Nuvve (2002)
  • Athadu (2005)
  • Jalsa (2008)
  • Khaleja (2010)
  • Julai (2012)
  • Attarintiki Daredi (2013)
  • S/O Satyamurthy (2015)