fbpx

Belajar Intensif Mendapatkan 10 Juta Pertama Tanpa Adsense Melalui Youtube

Hemat 41%

Belajar Intensif Mendapatkan 10 Juta Pertama Tanpa Adsense Melalui Youtube

by Nathaniel Adiatma
()

Rp470.000 Rp279.000

 Perhatian : Akses Belajar dengan Kartu Prakerja dari Tokopedia atau Bukalapak, hanya bisa dilakukan di https://bizlab.co.id/prakerja. 

 

Punya barang yang mau dijual tapi bingung mau jual dimana?

Udah muter-muter e-commerce tapi penjualan tetap tidak meningkat?

Kamu perlu cobain jual barang dagangan kamu di Youtube deh. Tapi musti tahu dulu gimana tahap-tahap, tips dan triknya biar barang dagangan kamu cepat dibeli orang lain.

Kelas: Whatsapp Group
Sertifikat: Ya
Garansi: Ya
Durasi: 5 Hari

Pilih Jadwal:

8 - 12 Juni 2020
Rp470.000 Rp279.000

7 kuota tersisa

15 - 19 Juni 2020
Rp470.000 Rp279.000

13 kuota tersisa

22 - 26 Juni 2020
Rp470.000 Rp279.000

12 kuota tersisa

29 Juni - 3 Juli 2020
Rp470.000 Rp279.000

15 kuota tersisa

Hapus
SKU: N/A Kategori: Tag: , , ,

Ingin menjual barang tapi bingung mau kemana lagi?

Semua e-commerce sudah disambangi untuk menjual produk, namun tak juga meningkatkan penjualan. Sudahkah anda mencoba berjualan di Youtube? Youtube merupakan situs web tempat orang-orang saling berbagi video terbesar di dunia. Tidak hanya untuk hiburan, youtube kini juga digunakan untuk tujuan penjualan. Banyak cara yang bisa dilakukan oleh penjual untuk menjual barang dagangannya melalui youtube.

Kelas ini akan membantu kamu bagaimana mempersiapkan penjualan produk melalui youtube.

Materinya adalah sebagai berikut

  1. Konsep Dasar Mengenai Youtube : Mengerti Apa itu youtube, apa fungsi youtube dan bagaimana video youtube dapat membantu mengembangkan usaha kita
  2. Cara Mendapatkan Uang Dari Youtube : Mengerti Bahwa Youtube dapat digunakan untuk mendapatan penghasilan tergantung bagaimana kita memanfaatkannyaTugas Pertama : Mencari produk yang akan dijual melalui video khususnya melalui media Youtube
  3. Tipe-Tipe Video Jualan : Mengerti macam-macam video yang dapat dibuat untuk mempromosikan produk/jasa
    pesertaTugas Kedua : Mencari tema video yang akan dibuat per jenis video. Siapkan poin-poin apa saja yang akan disampaikan di video tersebut
  4. Membuat Video Itu Mudah Mengerti apa saja yang perlu dipersiapkan apabila ingin mulai membuat sebuah video singkatTugas Ketiga : Membuat sebuah video perkenalan diri dan dikirim ke Grup WA
  5. Cara membuat Video Review Produk
  6. Cara Membuat Video Tutorial Produk
  7. Cara Membuat Video Cara Pakai Produk
  8. Cara Membuat Video Kegiatan Sehari-hari
  9. Cara Membuat Video Testimonial
  10. Cara Membuat Video Promosi Produk
  11. Cara Buat Video Dengan Merekam Layar HPDari materi ke 5 sampai 11, Pengajar mengharapkan peserta bisa mengerti apa saja yang diperlukan dalam membuat masing-masing tipe video dan bagaimana cara membuatnya.
  12. Aplikasi Gratisan Untuk Edit Video
  13. Aplikasi Gratisan Untuk Buat Thumbnail VideoMateri ke 12 & 13 diharapkan peserta nantinya bisa Mengerti aplikasi free/gratis yang bisa dipakai untuk melakukan editing simpel dan mengubah thumbnail video
  14. Cara download Lagu Free Copyright di Youtube : Mengerti bagaimana cara mendapatkan lagu free copyright
  15. Cara Buat Video Slideshow Dari Kumpulan Gambar
  16. Cara Buat Video Dari Beberapa VideoDi materi 15 & 16 diharapkan peserta mengerti bagaimana cara membuat video simpel dari kumpulan gambar dan dari kumpulan beberapa video
  17. Cara Riset Kata Kunci : Memahami pentingnya riset kata kunci, bagaimana proses riset kata kunci
  18. Cara Buat Channel di Youtube Memahami bagaimana cara membuat channel youtube
  19. Cara Upload Video di Youtube Memahami cara melakukan upload video ke Youtube
  20. Cara Buat Thumbnail Yang Menarik Pakai Aplikasi Canva : Memahami bagaimana menggunakan Canvauntuk membuat thumbnail video Youtube
  21. Cara Ganti Thumbnail Video : Memahami bagaimana cara mengganti thumbnail channel Youtube
  22. Yang Tidak Boleh Dilakukan di Youtube : Memahami apa saja yang boleh dan tidak boleh dilakukan di Youtube
  23. Summary & Langkah Selanjutnya Ringkasan dan Pembahasan langkah selanjutnya
  24. Materi di atas akan disampaikan bertahap setiap harinya dan akan dilengkapi dengan tugas-tugas atau praktik langsung agar lebih memahami materi yang disampaikan.

Selain itu, ada materi tambahan yang akan diberikan oleh pengajar yaitu :

  1. Tips Mantap Berbicara di Depan Kamera : Memahami bagaimana caranya bisa mantapberbicara di depan kamera sehingga menghasilkan video yang menarik
  2. Beda Hasil Video Smartphone, Gimbal & Mirrorless : Memahami pengaruh alat perekaman terhadap hasil pengambilan gambar
  3. Beda Kualitas Video Smartphone saja & Smartphone + Gimbal : Memahami pengaruh stabilizer (gimbal elektrik) terhadap hasil tangkapan video di HP/smartphone
  4. Rahasia Membuat Video yang Membuat Anda Dijamin Bakal Dikejar Calon Customer : Memahami bagaimana caranyamembuat video yang menghasilkan leads baru langsung ke nomor HP peserta.

Daftar Sekarang supaya bisa gabung batch terdekat!

Ada pertanyaan, silahkan gunakan form di bawah:

Cara Belajar di Kelas WhatsApp

Peserta bergabung ke group WhatsApp bersama pengajar dan peserta lain yang berjumlah sesuai kuota per batch. Pada Kelas WhatsApp ini (Kelas WA) peserta akan mendapatkan semua materi rutin ter-update seperti eBook,video, slide presentasi dan lain sebagainya dari mentor yang akan rutin diberikan sebagai praktek untuk setiap kelas. Peserta akan berada di dalam Group WhatsApp selama durasi masing-masing kelas.

 Materi seperti Video, eBook dan lainnya bisa diakses selamanya di website. 

Garansi & Refund

  KHUSUS KELAS WHATSAPP  

Bizlab memberikan garansi uang kembali 100% untuk kelas berdurasi lebih dari 2 (dua) hari yang berlaku hanya pada HARI PERTAMA kelas dimulai (sesuai durasi masing-masing kelas) dengan kondisi apabila peserta masih ragu akan materi yang diberikan tidak sesuai harapan. Refund berupa Cashback 100% yang akan ditambahkan ke saldo Wallet anda. Cashback dapat digunakan untuk membeli kelas yang lain.

Mekanisme refund : 

  1. Peserta mengikuti hari pertama kelas dan wajib menanyakan pengajar untuk memastikan materi / syllabus sesuai harapan.
  2. Bila materi yang telah disampaikan pengajar tidak sesuai harapan, peserta hanya bisa mengajukan refund di hari pertama kelas.
  3. Peserta menghubungi CS melalui WhatsApp di nomor 081225773252.
  4. cek saldo anda silahkan cek https://bizlab.co.id/akun

  1. teguh agung (pemilik terverifikasi)

    materi video cukup menarik, dgn bahasa yg bisa dimengerti dan ga bertele tele.
    masukan saya agar dibuat grup permanen selama satu bulan krn mungkin kita baru nyoba buat setelah semua materi selesai..

  2. Christian Allen (pemilik terverifikasi)

    Sangat menarik pembelajarannya… Mentornya ramah dan baik sekali

  3. pramudya_herlambang (pemilik terverifikasi)

    recommended banget !!
    tx coach atas materinya, jadi tau bagaimana cara membuat video dengan baik & benar

  4. Nastaiin Nur Ihsan (pemilik terverifikasi)

    Kelas yang sangat menarik dan penuh dengan ilmu-ilmu baru tentang pengembangan bisnis melalui media youtube. Terima kasih mentor kami atas materi dan bimbingannya. Luar biasa dan sukses selalu.

  5. Adityakurniawan (pemilik terverifikasi)

    Materi yg disampaikan mudah difahami dan menarik. Disini kita diajarkan untuk bisa memilih tema yg menarik , lalu bagaimana membuat viewer kita penasaran tertarik dan yg paling penting jg nih ada tips supaya kita percaya diri saat bicara divideo dan proses pengambilan shoot videonya. Recomended

  6. sandyana0815 (pemilik terverifikasi)

    Recomended lah. Materi sesuai dengan deskripsi. Apa yang kita dapat dari sini ga sia sia. Terimakasih Pak Nathan

  7. nanisuryani1903 (pemilik terverifikasi)

    Alhamdulillah materi mudah di mengerti dan bisa di jadikan pembelajaran untuk kedepan nya . Sukses selalu ya

  8. Mochammad Yonas Bayuaji (pemilik terverifikasi)

    Materi dari Video cukup menarik dan mudah di pahami, jadi tau bagi yabg baru mengenal dunia youtube dan per-video an seperti apa. Terima kasih coach.

  9. Mochammad Yonas Bayuaji (pemilik terverifikasi)

    materi video dan pembelajaran nya di jelaskan dengan baik dan mudah, jadi tau bagaimana dunia per-video an dan youtube, terima kasih coach. Mantaaap.

  10. Eliejer Gea Gea (pemilik terverifikasi)

    The best.
    Materi yang di sampaikan sangat bermanfaat dan mudah di mengerti.
    Thanks.

  11. Pramaningtyas Sarce Margareth (pemilik terverifikasi)

    Terima kasih atas materi yang diberikan. Saya akan mempraktikkannya di tempat kerja sama. Cara penyampaiannya detail dan proses diskusinya juga dapat dilakukan setelah kelas selesai. Terima kasih.

  12. Husni Pahlevi (pemilik terverifikasi)

    Sangat edukatif dan menginspirasi

  13. Iman saro sihura

    Materinya sangat bermanfaat dan mentornya sangat ramah dan sabar dalam menyampaikan materi

  14. nessarambet (pemilik terverifikasi)

    materinya mudah dipahami dan bermanfaat

  15. awaludinjamal28

    Alhamdulillah semoga bisa saya merapkannya dan bisa menambahkan ilmu serta penghasilan.
    Terima kasih BIZLAB teorinya mudah di pahami saya tidak menemui kendala dalam proses mempelajari materinya

  16. MEDYAWATI

    sangat mudah dipahami, materinya jelas dan mudah dimengerti, pengajarnya juga ramah

  17. Dinar Wahyu Wibowo (pemilik terverifikasi)

    materinya lengkap. cuma butuh pendampingan yang aga lama sambil prakteknya. Saran ada pendampingan minimal 1 buln

  18. Ayu

    Materi menarik dan mudah dipahami.

  19. Dendy rijki

    Nice…..sangat mudah dipahami

  20. Moch. Arifin

    Kelas yang sangat menarik. Dengan penjelasan yang sangat jelas

    Semakin memperbanyak pengetahuan tentang YT dan digital Marketing untuk produk kita

  21. Fatkan fatkurohman

    Kelasnya menyenangkan dan mudah di mengerti…

  22. Fatkan fatkurohman

    Kelasnya menyenangkan dan mudah di mengerti

  23. Nizar Furqon

    Materi menarik dan mudah dipahami

  24. Iman maulana

    Sangat menarik sekali mudah dipahami untuk pemula yang mau belajar youtube , sukses terusss

  25. Joko Firmansyah

    Materi nya lengkap dan menarik, mudah untuk dipahami

  26. 69indahnya (pemilik terverifikasi)

    Materi mantap…mantull.
    Rekomended dehh..pokoknya ngga nyesel belajar disini…thank nara sumber

  27. Okta rianda (pemilik terverifikasi)

    Materi ny bagus untuk menambah wawasan dan penyampaiannya mudah di mengerti top deh..

  28. nandarsetiawan756

    Mudah di pahami.. puas dengan segala materi nya..

  29. Erik Herianto

    Materi yang diberikan cukup lengkap untuk pemula seperti saya

  30. Iman maulana

    Sangat memuaskan mudah dipahami

  31. Joko Firmansyah

    Sangat bagus materinya dan mudah dipahami

  32. Edwin

    Sangat membantu pengetahuan saya terimakasih, materi gampang utuk di pahami

  33. abayu360

    Sangat membantu terimakasih 🙏🙏🙏

  34. Abdul fajar

    Bagus

  35. Sari anjani

    Bermanfaat sekali pelajar nya,semoga semakin lancar dan berkah

  36. nardy90nardi

    Alhamdulillah lembaga pelatihan sangat baik dalam pelayanannya karena pejelasan materi yang disampaikan oleh instruktur sangat bagus sehingga kita para peserta pelatihan mudah memahaminya.

  37. Michael W

    Sangat terbantu. Materinya kena karena memang lagi fokus belajar untuk bidang yang di ambil. Walaupun diawal sempat ngk bisa akses linknya. Mantap!!! Terima kasih atas materi dan kerjasamanya. Untuk tim BIZLAB, sukses selalu..Amin…

  38. frankie86mtd

    Tim pengajar dan materi, baik tutorial video yang disampaikan sangat mudah dicerna dan dipahami.. Semoga ilmu yang diberikan bermanfaat bagi semua yg ikuti kelas..

  39. Sari anjani

    Alhamdulillah…mufah dibpahami dan banyak pengetahuan dasarnya

  40. Priki Aprilianto

    Sangat bagus smoga bermanfaat hususnya bagi kita umumnya bagi semua yg mengikuti pelajaran ni

  41. Entin kurniawati

    Materi menarik banget,kakak pengajar juga lugas banget dalam penyampaian materi,kalau bisa ada video interaktif,makasih materi sangat membantu sekali dan sangat mudah dipahami

  42. Sudirman

    Sangat menarik, bermanfaat , penyampaian materi jelas dan mudah dipahami… Semoga kedepan masih bisa mengikuti kelas lain.

    Terimakasih prakerja, bizlab atas ilmunya sangat bermanfaat.

  43. ryanrysakinakamura

    Saya mengikuti dan memahami walaupun banyak kendala tetapi saya akhirnya bisa

  44. Iman maulana

    Mudah dipahami materinya

  45. Guntur cahyo santoso

    Sangat bermanfaat jadi tambah ilmu. Terimakasih bizlab

  46. abayu360

    Sangat membantu terimakasih 🙏🙏🙏🙏

  47. abayu360

    Sangat dimengerti materi nya 🙏🙏🙏

  48. entinkurnia89

    Materi bagus,penyampain juga mudah dipahami,top abiss

  49. dezny.purba

    Sangat mudah di mengerti materinya

  50. rofhy30

    mudah di mengerti semoga bisa di praktekkan

  51. Iman maulana

    Sangat menginspirasi mudah dipahami

  52. Iman maulana

    Mudah dipahami

  53. muhamadnazrul15

    Terima kasih banyak

  54. zainalrozikin1

    Bagus pembelajaran nya detail sekali semoga di beri kelancaran dan di beri kesuksesan buat semua amin … Bizlab mantap 👍👍👍👍👍

  55. Feri susanto

    Sangat terbantu. Materinya kena karena memang lagi fokus belajar untuk bidang yang di ambil. Walaupun diawal sempat ngk bisa akses linknya. Pembelajaran lengkap materi dan juga video.. Mantap!!! Terima kasih atas materinya .Untuk tim BIZLAB, sukses selalu..Amin…

  56. Arif maulana putra

    Semoga ini bisa jd batu loncatan bagi saya ,sangat membantu , bagus dan mantap

  57. Arif maulana putra

    Sangat bermanfaat,dan sangat mendidik

  58. Arif Maulana Putra

    Sangat membantu dan bermanfaat ,dan mendidik

  59. Amriadi

    Sangat menarik n sangat bermanfaat mudah mengerti admin n pengajarnya baik

  60. Ria farida

    materi video menarik dan mudah dipahami. Terimakasih bizlab dan mentor yg telah mengajar.

  61. nardy90nardi

    Materinya jelas dan mudah dipahami

  62. Nur ifan sofian

    Sangat membantu untuk yang ga tau. Ini wajib tau asli

  63. Indah komalasari

    Materi bagus….rekomended deh buat temen2 semua.

  64. Chepy sugandi saputra

    Bermanfaat sekali, admin dan pemateri ramah. Dan materi juga mudah difahami, mudah²n bisa segera mengikuti jejak pemateri aamiin .. dan penyampai materi semakin maju

  65. Desni Taruli Purba

    Bermanfaat sekali, recomended ,mudah di pahami

  66. Desni Taruli Purba

    Sangat menarik, materinya bagus dan gampang di pahami

  67. Joko Firmansyah

    Ini saya sudah 3 X beri ulasan dan bintang 5 untuk program belajar prakerja yang telah saya selesaikan kurang lebih 2 Minggu, dengan harapan status saya di pelatihan prakerja dari aktif berubah menjadi selesai, dan mendapatkan sertifikat.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Nathaniel Adiatma

Nathaniel Adiatma adalah seorang praktisi Internet Marketing khususnya di Youtube dan Website yang sudah mengaplikasikan sendiri ilmu-ilmu Internet marketing untuk Usahanya.

Sehari-hari bekerja melakukan servis brankas ke seluruh Indonesia dan mempromosikan usahanya melalui Internet

Dengan mempromosikan usaha nya di Internet khususnya website dan youtube, pernah diundang keliling Indonesia untuk melakukan servis brankas di Pangkal Pinang, Pontianak, Tarakan, Palangkaraya, Sumbawa, Palu, Bau-Bau

Saat ini juga aktif sebagai salah satu fasilitator di Gapura Digital dan mengisi seminar Internet marketing membagikan ilmu-ilmu yang sudah diaplikasikan sendiri saat ini.

Perhatian!

Penukaran Voucher Prakerja dari Tokopedia dan Bukalapak, klik di sini.

Pastikan kembali Kode Voucher yang dimaksud adalah yang sesuai pada History Pembelian, Email Pembelian atau SMS Pembelian dari Tokopedia atau Bukalapak.