fbpx

Belajar Instagram Marketing & Ads

Hemat 42%

Belajar Instagram Marketing & Ads

by Ventje Jeremias Lewi Engel, S.T, M.T.
()

Rp500.000 Rp289.000

 Perhatian : Akses Belajar dengan Kartu Prakerja dari Tokopedia atau Bukalapak, hanya bisa dilakukan di https://bizlab.co.id/prakerja. 

 

Masih kesulitan meningkatkan engagement di Instagram?

Bisa jadi, akun anda belum menemukan kriteria pengguna yang sesuai dengan target bisnis anda. Atau, mungkin juga anda belum mengenali dengan baik algoritma yang berlaku di Instagram. Ingin tahu caranya?

Kelas: Whatsapp Group
Sertifikat: Ya
Garansi: Ya
Durasi: 7 Hari

Pilih Jadwal:

13 - 19 Juli 2020
Rp500.000 Rp289.000

50 kuota tersisa

20 - 26 Juli 2020
Rp500.000 Rp289.000

50 kuota tersisa

27 Juli - 2 Agustus 2020
Rp500.000 Rp289.000

48 kuota tersisa

Hapus
SKU: N/A Kategori: Tag: , , ,

Aplikasi sosial media Instagram digunakan oleh hampir 1 Milyar penduduk dunia dan kurang lebih 95 juta gambar baru diupload setiap harinya membuat instagram menjadi channel sosial media yang paling diminati saat ini.

Anda dapat menggunakan instagram sebagai media promosi produk dan jasa yang Anda miliki sebab instagram memiliki potensi pengguna yang sangat banyak sehingga menjadi pasar yang potensial untuk memasarkan produk. Untuk itu Anda perlu memiliki pengetahuan tentang dasar-dasar instragram marketing melalui kelas Instagram Marketing & Ads.

Di dalam kelas ini Anda akan mempelajari:

  1. Mengenal jenis akun dalam Instagram & bagaimana mengoptimalkan penggunaan setiap akun
  2. Menemukan pengguna yang tepat sesuai dengan target bisnis Anda hingga mereka akan membeli produk/jasa yang Anda tawarkan
  3. Mengenal algoritma yang digunakan oleh Instagram dalam newsfeed mereka dan bagaimana kita bisa mencapai lebih banyak pengguna
  4. Mengembangkan Follower secara organic & Ads
  5. Mengenal Insight dari akun Anda untuk mendapatkan gambaran yang lebih jelas mengenai siapa & apa keinginan fans Anda
  6. Mengoptimasi akun instagram untuk mencapai lebih banyak calon client.
  7. Bagaimana cara beriklan di instagram untuk keuntungan bisnis.

Struktur Materi

Hari 1 Delicious Instagram Profile

Hari 2 Feed Framing dan Presets

Hari 3 Secret to Instagram Story

Hari 4 Instagram Marketing Framework

Hari 5 Instagram Ads Begin

Hari 6 Power Ads Framework

Daftar Sekarang supaya bisa gabung batch terdekat!

Ada pertanyaan, silahkan gunakan form di bawah:

Cara Belajar di Kelas WhatsApp

Peserta bergabung ke group WhatsApp bersama pengajar dan peserta lain yang berjumlah sesuai kuota per batch. Pada Kelas WhatsApp ini (Kelas WA) peserta akan mendapatkan semua materi rutin ter-update seperti eBook,video, slide presentasi dan lain sebagainya dari mentor yang akan rutin diberikan sebagai praktek untuk setiap kelas. Peserta akan berada di dalam Group WhatsApp selama durasi masing-masing kelas.

 Materi seperti Video, eBook dan lainnya bisa diakses selamanya di website. 

Garansi & Refund

  KHUSUS KELAS WHATSAPP  

Bizlab memberikan garansi uang kembali 100% untuk kelas berdurasi lebih dari 2 (dua) hari yang berlaku hanya pada HARI PERTAMA kelas dimulai (sesuai durasi masing-masing kelas) dengan kondisi apabila peserta masih ragu akan materi yang diberikan tidak sesuai harapan. Refund berupa Cashback 100% yang akan ditambahkan ke saldo Wallet anda. Cashback dapat digunakan untuk membeli kelas yang lain.

Mekanisme refund : 

  1. Peserta mengikuti hari pertama kelas dan wajib menanyakan pengajar untuk memastikan materi / syllabus sesuai harapan.
  2. Bila materi yang telah disampaikan pengajar tidak sesuai harapan, peserta hanya bisa mengajukan refund di hari pertama kelas.
  3. Peserta menghubungi CS melalui WhatsApp di nomor 081225773252.
  4. cek saldo anda silahkan cek https://bizlab.co.id/akun

  1. Herdiansyah Putra Suradinata (pemilik terverifikasi)

    Sangat informatif dan gampang dimengerti oleh pemula. Materi yang diberikan cukup mudah dipahami.

  2. Beny (pemilik terverifikasi)

    Walo kilat, kelasnya seru jg kok.. dftr lg buat kelas yg lain..

  3. Jeehan Humaira (pemilik terverifikasi)

    Alhamdulillah senang dengan kelas ini. Memberi banyak masukan untuk memaksimalkan sosial media sebagai pemasaran produk atau jasa kita 😊

  4. Cyanita (pemilik terverifikasi)

    Bbrp materi sdh sy dapat sblmnya dgn rajin mengulik, tp ternyata msh byk materi lain yg gak bs didapat otodidak (belajar sendiri). Jadi tetep harus yg namanya ikut kelas spt ini, lebih terarah dan terbantu byk.

  5. Titik kuntari (pemilik terverifikasi)

    Terimaksih..sangat aplikatif. Mentor juga sabar banget membantu. Jadi semakin semangat untuk mengoptimalkan media digital untuk marketing

  6. Ani (pemilik terverifikasi)

    Coach nya informatif banget! Menurutku KulWA ini padat dan lengkap. Materinya jelas banget dan cocok buat pemula.

  7. dani (pemilik terverifikasi)

    materinya ok

  8. Adrian Hidayat (pemilik terverifikasi)

    Saya banyak memperoleh tambahan pengetahuan. Yang diajarkan adalah benar” yg dibutuhkan bagi kita yg akan aktif mempergunakan IG Ads.

    Thanks for sharing. God bless

  9. Mita Oktavia (pemilik terverifikasi)

    So far okay. Namun saya merasa agak kurang interaktif. Mungkin salah satu kekurangan kelas online ya.

    Terus awal-awal terlalu fokus di dasar karena saya kira langsung masuk ke bahasan marketing & ads-nya. Cuma materinya ok, penjelasan dari pengajar pun mudah dimengerti

  10. Iwan (pemilik terverifikasi)

    Membantu memahami dunia digital marketing. Cuma saya pribadi sdh cukup faham yg disampaikam. Jadi mungkin saya salah ambil kelas. Harusnya yg lanjutan hehe… overall thank u

  11. Nurrohmah (pemilik terverifikasi)

    seneng bisa dpt ilmu baru❤️🦋

  12. Azwar Chiko (pemilik terverifikasi)

    Sangat membantu sekali, bukan hanya materi. Tp praktik skaligus.

  13. Denni

    ELMUNYA DAGIING HABESSS… cakep bgt, tinggal praktek. jgn lupa di save. trus ikutin trus submit tugasnya. Bener2x Bermanfaat.
    Terimakasih Masta Ventje Engel !

  14. Aris Zaenudin (pemilik terverifikasi)

    Materinya sangat lengkap. Banyak ilmu yang didapt juga diluar materi. Mudah2an bisa praktek. Sarannya, untuk para peserta agar lebih ditekankan submit tugas…
    Terima kasih kak Ventje dan team
    Semoga sukses selalu

  15. Amugya indra (pemilik terverifikasi)

    Dapat ilmu Yang aplikatif untuk Instagram marketing dan insight digital marketing, cuma kurang Interaktif. Tapi overall oke..

  16. Ninda Ayu sagita

    Banyak dapat ilmu baru, terutama dalam memaksimalkan penggunaan instagram bisnis dan cara² penjualan yg menarik dan berbeda. Pengajar aktif memberikan materi dan submittugas, rata² pertanyaan yg diberikan dijawab. Terimakasih bizlab dan kak ventje

  17. Almira (pemilik terverifikasi)

    Materinya lengkap. Membuka wawasan tentang bagaimana seharusnya berbisnis terutama melalui Instagram. Terima kasih dan sukses selalu!

  18. adrian.kurnia (pemilik terverifikasi)

    Materinya lengkap. Pengajarnya jg cermat meneliti, sungguh interaktif course nya! #submittugas sangat membantu. Terima kasih ya

  19. nbnindonesia2020

    Saya sudah melakukan transaksi pembayaran tokopedia , kapan mulai belajarnya?

  20. Listanto (pemilik terverifikasi)

    Terimakasih bizlab.
    Alhamdllah bnyk pelajaran dan semakin paham cara kerja instagram dalam berjualan.

  21. Moh Nur Hamzah (pemilik terverifikasi)

    Terima kasih banyak.. Sangat bermanfaat ilmunya dan semoga dg ini instagram bisa memaksimalkan order di usaha jasa saya..

  22. Dessi Safianur (pemilik terverifikasi)

    Sangat bermanfaat . Menjelaskan dgn rinci bagaimana cara menggunakan instagram dgn lbh baik terutama dlm berbisnis . Terimkasih , smoga sukses sllu .

  23. Rudi Nurhadi

    Sangat membantu sekali bagi yang masih awam sama digital marketing seperti saya… Trims buat mentor…

  24. I WAYAN JULI ANTARA

    Sangat Cocok Untuk belajar, karena langsung bisa di praktekan

  25. Alva Adriyan Nismara

    Terimakasih bizlab. Setelah mengikuti pelatihan disini, saya mendaapat Materi yang sangat2 bermanfaat sekali untuk Saya yang sedang merintis usaha online di Instagram. Digital marketing ini memang sangat membantu di Era industri 4.0 thanks buat mentor kak ventje

  26. Alva Adriyan Nismara

    Terimakasih bizlab. Setelah mengikuti pelatihan disini, saya mendaapat Materi yang sangat2 bermanfaat sekali untuk Saya yang sedang merintis usaha online di Instagram. Digital marketing ini memang sangat membantu di Era industri 4.0 maturnuwun buat mentor Saya kak ventje

  27. Moh Zaenur Rokhim

    Kursus yang bagus ,materinya juga sangat cocok dalam era digital ini, menambah ilmu juga wawasan kita,terimakasih

  28. frederick.wiraatmaja (pemilik terverifikasi)

    Terima kasih bizlab dan Kak Veentje. Saya banyak belajar untuk marketing melalui IG ads. Tidak hanya belajar mengenai teori, tetapi ilmu yang dipelajari dapat langsung diaplikasikan dan di review dari pakarnya

  29. Fernanda Eka

    Bagus kok kelas dan materinya

  30. antopanlaksono14

    Bagus gampang di mengerti

  31. antopanlaksono14

    Sangat bagus gampang di mengerti

  32. M. Rizky Saputra

    Cukup membuka wawasan saya terkait strategi marketing menggunakan instagram

  33. Muhammad Salahudin

    Membuat saya belajar hal baru

  34. Yuni astuti

    Dapat ilmu baru, dalam memaksimalkan Instagram ikuti trus submittugas ya dapat ilmu 2X terimakasih kak ventje engel

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ventje Jeremias Lewi Engel, S.T, M.T.

adalah seorang dosen dan praktisi teknologi informasi yang sudah lebih dari tujuh tahun berkecimpung di bidang Data Science, Machine Learning, Business Analytics, dan Cybersecurity. Menyelesaikan kuliah Sarjana S1 dan Magister S2 dari Institut Teknologi Bandung (ITB). Tahun 2018 beliau menjadi konsultan pengembangan Sistem Informasi Terintegrasi Dashboard di Kementerian Perhubungan Republik Indonesia. Pertengahan tahun 2019 beliau dipercaya menjadi salah satu Evaluator untuk aplikasi nasional LAPOR di bawah Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara & Reformasi Birokrasi (PAN-RB) dan USAID. Akhir tahun 2019 beliau memimpin tim untuk mengembangkan aplikasi Jabar Command Center Fungsi Operasional bersama dengan Diskominfo Jawa Barat.
Beliau sudah pernah memberikan pelatihan untuk beberapa instansi seperti Badan Kepegawaian Daerah Jawa Barat, Diskominfo Banten, Diskominfo Jawa Barat, Pemkot Bogor, Pemkot Tangerang, Pemkot Bandung, Kabayan Consulting, PT ASB, Direktorat Keuangan ITB, dan Career Resource Center ITHB.
Di sela-sela waktu senggang, beliau melatih beberapa anak muda untuk mengembangkan bisnis online, seperti @nikeyshop.id dan @gomamedia.id. Kini beliau menjabat sebagai Ketua Harapan Bangsa Center for Data Science dan tengah mengembangkan produk penerapan Data Science untuk Digital Marketing.

Perhatian!

Penukaran Voucher Prakerja dari Tokopedia dan Bukalapak, klik di sini.

Pastikan kembali Kode Voucher yang dimaksud adalah yang sesuai pada History Pembelian, Email Pembelian atau SMS Pembelian dari Tokopedia atau Bukalapak.