fbpx

Belajar Foto Produk dengan Smartphone

Hemat 42%

Belajar Foto Produk dengan Smartphone

by Sutan Andrian Pangaribuan
()

Rp430.000 Rp249.000

 Perhatian : Akses Belajar dengan Kartu Prakerja dari Tokopedia atau Bukalapak, hanya bisa dilakukan di https://bizlab.co.id/prakerja. 

 

Capture, edit, upload di genggamanmu!

Hanya bermodalkan smartphone, kamu bisa lho jadi product photographer.
Pengen tahu caranya?
Tips apa aja yang bisa diterapkan untuk foto produk menggunakan smartphone?

Kamu bisa pelajari di kelas WhatsApp bersama Bizlab!

Daftar sekarang untuk gabung dengan batch terdekat!

Kelas: Whatsapp Group
Sertifikat: Ya
Durasi: 2 Hari

Pilih Jadwal:

8 - 9 Juni 2020
Rp430.000 Rp249.000

15 kuota tersisa

15 - 16 Juni 2020
Rp430.000 Rp249.000

20 kuota tersisa

22 - 23 Juni 2020
Rp430.000 Rp249.000

20 kuota tersisa

29 - 30 Juni 2020
Rp430.000 Rp249.000

20 kuota tersisa

Hapus

Selain sebagai galeri foto diri, sekarang banyak banget yang menjadikan instagram sebagai galeri produk.
Foto produk yang diunggah pun nampak sangat menarik dengan bantuan berbagai properti lucu.
Tapi tahu nggak, ternyata sebagian dari foto produk tersebut hanya bermodalkan kamera smartphone, lho!

“Hah? Bisa apa pake kamera smartphone?”

Wow, jangan anggap sepele kamera smartphone! Smartphone zaman sekarang sudah makin canggih.
Kualitas kamera menjadi salah satu fitur yang paling sering diupgrade.
Tapi, kamera smartphone yang oke bukan satu-satunya modal untuk membuat foto yang bagus.
Ada berbagai komponen pendukung yang bikin fotomu makin apik.

Yuk belajar bareng ahlinya di kelas WhatsApp bersama Bizlab!

Di kelas ini, kamu akan mempelajari :

1. Teknis kamera smatrphone
• Sensor
• Lensa
• Megapixel
• Dinamic range

2. Rumusan membuat foto yang bagus
• Cahaya dan kontras
• Warna
• Latar belakang
• Ornamen
• Komposisi
• Editing dan grafis
• Point of interest

3. Editing
• Apa saja yang perlu di edit
• Aplikasi yang digunakan
• Bagaimana melakukannya

4. Tahapan dalam melakukan foto produk
• Mempersiapkan tempat yang tepat
• Mengumpulkan alat-alat foto
• Mempersiapkan produk dan propertinya
• Menunggu waktu yang tepat
• Foto
• Editing
• Grafis

5. Video
• Simulasi foto produk
• Simulasi editing dengan Snapseed

Daftar sekarang untuk gabung di batch terdekat!

Ada pertanyaan, silahkan gunakan form di bawah:

Cara Belajar di Kelas WhatsApp

Peserta bergabung ke group WhatsApp bersama pengajar dan peserta lain yang berjumlah sesuai kuota per batch. Pada Kelas WhatsApp ini (Kelas WA) peserta akan mendapatkan semua materi rutin ter-update seperti eBook,video, slide presentasi dan lain sebagainya dari mentor yang akan rutin diberikan sebagai praktek untuk setiap kelas. Peserta akan berada di dalam Group WhatsApp selama durasi masing-masing kelas.

 Materi seperti Video, eBook dan lainnya bisa diakses selamanya di website. 

Garansi & Refund

  KHUSUS KELAS WHATSAPP  

Bizlab memberikan garansi uang kembali 100% untuk kelas berdurasi lebih dari 2 (dua) hari yang berlaku hanya pada HARI PERTAMA kelas dimulai (sesuai durasi masing-masing kelas) dengan kondisi apabila peserta masih ragu akan materi yang diberikan tidak sesuai harapan. Refund berupa Cashback 100% yang akan ditambahkan ke saldo Wallet anda. Cashback dapat digunakan untuk membeli kelas yang lain.

Mekanisme refund : 

  1. Peserta mengikuti hari pertama kelas dan wajib menanyakan pengajar untuk memastikan materi / syllabus sesuai harapan.
  2. Bila materi yang telah disampaikan pengajar tidak sesuai harapan, peserta hanya bisa mengajukan refund di hari pertama kelas.
  3. Peserta menghubungi CS melalui WhatsApp di nomor 081225773252.
  4. cek saldo anda silahkan cek https://bizlab.co.id/akun

  1. Sumarni Hasim (pemilik terverifikasi)

    Kelasnya oke, guru jelas cara menerangkannya… setiap pertanyaan dijawab dengan jelas.
    Siswa bebas bertanya…..
    Siswa boleh kirim contoh dan guru siap mengkoreksi …. oke banget deh

  2. Leoni Tri Gratia Putri (pemilik terverifikasi)

    Materi sangat jelas disampaikan, tetapi durasi pembelajarannya kurang lama.

  3. Wiryanto Ryanata (pemilik terverifikasi)

    Pengajar oke dan sangat membantu untuk pemula seperti saya , hanya mungkin lebih baik kalau ada quota minimal peserta sehingga lebih banyak sharing nya , dan perlu ada kelas lanjutan untuk materi yg lebih mendalam . Thanks

  4. Almira (pemilik terverifikasi)

    Sepertinya ada kesalahan teknis dari grup yang mana hanya admin saja yang bisa “send messages” jadi kami sbg peserta tidak bisa bertanya. Tapi overall, materi yang disampaikan benar-benar membuka wawasan dan mudah dipahami bagi pemula sekalipun. Terima kasih dan sukses selalu!

  5. mar

    cara masuk kelas gmn ya mas ,kok saya belum di invite ya?

  6. KHARISMA HARIYANTO (pemilik terverifikasi)

    Kelasnya bermanfaat dg materi dasar yg bagus.
    Cocok dan mudah dimengerti bagi pemula seperti saya. Terima kasih

  7. INDAH LAILA QODARIAH (pemilik terverifikasi)

    Kelas OK, reaktif. Penyampaiannya juga mudah dimengerti.

  8. Jevron Ndruru (pemilik terverifikasi)

    Terimakasih banyak,,,,pengajar OK….
    Dan materinya sangat membantu dan mudah di pahami

  9. Audy Erlanda (pemilik terverifikasi)

    Terimakasih atas ilmunya semoga menjadi berkah dan bermanfaat secara maksimal

  10. Beni Akbar Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    Pemateri oke 👍🏽,
    Durasi kelas kurang lama,
    Dan tutorial berupa videonya kurang bnyak.

  11. cesalistya (pemilik terverifikasi)

    Materi yg disampaikan mudah dipahami, pengajarnya juga bagus dalam menyampaikan materinya. pokoknya oke deh. Dan terimakasih untuk ilmunya kaka2

  12. Elsa

    Terima kasih banyak
    Materinya bagus
    Pengajarnya juga bagus dalam menyampaikan materi mudah di pahami

  13. troy.latitude (pemilik terverifikasi)

    Materinya Mudah Dipahami….disertai contoh2 kasus yang dibahas dan koreksi

  14. danyaldiwardana46 (pemilik terverifikasi)

    Sangat mudah di pahami .sangat bermanfaat ,terima kasih banyak

  15. Abimanyu

    Cara pengajar menyampaikan materi pelajaran santai serta mudah dipahami dan bermanfaat. Terima kasih

  16. Duki Nomleni

    Sangat bermanfaat, trimksih untuk ilmunya

  17. kecil798

    Sangat bermanfaat untuk saya ilmunya, dan cara mengajarnyapun mudah di mengerti dan di pahami

  18. Ahmad anwari

    Sangat bagus cepet bisa dan bersertifikat

  19. setiadyifan (pemilik terverifikasi)

    Kelas nya sangatt membantu dan bermanfaat, banyak memberikan tambahan ilmu dan saran untuk membuat foto produk jadi lebih menarik

  20. Budi Priswanto (pemilik terverifikasi)

    Kelasnya mudah dipahami, pengajarnya baik dan bisa menyampaikan materi dengan sederhana dan dilengkapi contoh yang membantu.

    Pengajar juga memberikan review dan masukan terhadap hasil praktek foto produk yang saya lakukan.

    Terima kasih banyak mas Sutan Andrian atas share ilmunya.

  21. Aswin Bahar

    Kelas ini sangat bermanfaat dan bisa menambah ilmu maupun pengalaman dan sertifikat ny sangat berguna…terimakasih

  22. rikinurgilang02

    Terimakasih dengan adanya program ini bsa membantu saya menambah wawasan dan jdi sedikit lebih mengerti

  23. thariq mahendra

    membantu dan menambah wawasan dalam foto produk

  24. Surya febriansyah

    Sangat membantu dari yg tidak paham mnjadi paham

  25. MUCH MUSYFIK ALI RACHMAN

    Materi mudah dimengerti, langsung saya praktekan.
    Ada tanya jawab jga.
    Menambah wawasan saya, semoga bermanfaat untuk saya.

    Cuman tambahan dari saya, tolong peserta pun bisa mengirim pesan di waktu kelas dimulai.

    Terima Kasih Bizlab.
    Sukses selalu.

  26. Muhammad Azlan

    Terima kasih,dengan program ini kami bisa mendapat ilmi lebih bnyak lagi

  27. Surya febriansyah

    Sangat membantu menambah ilmu dari yg tidak paham mnjadi paham

  28. Abdul wahid

    Terima kasih, Sangat membantu dan menambah wawasan

  29. Afrizal Yusuf (pemilik terverifikasi)

    ulasan jelas padat & sesuai estetika yang saya mau atas ilmu yang sudah disampaikan… sangat mendetail & teliti terhadap ilmu yg diberikan

  30. ahmad badaruddin

    Terima kasih,dengan program ini kami bisa mendapat ilmi lebih bnyak lagi

  31. Anni rusmiati

    Materi yg diberikan sangat jelas, panduan yg diberikan juga sangat baik sehingga kita bisa tau kisi2 yg harus dilakukan.

  32. Riki nur gilang

    Pembelajar.nya bagus, mudah d mengerti dan menambah wawasan, sertifikat ada di kirim lewat email, cuman yg jadi masalah dan kecewa.nya di kartu prakerja.nya sertifikat masih nol nunggu padahal hampir udh 2pekan pembelajaran.nya udh selesai

  33. restuwibowo384

    Sangat membantu.

  34. rakasatriaindra

    Sangat bermanfaat dan pengajar sangat banyak memberikan masukan.. terima kasih

  35. Radhia tri Puspa sujoko

    Pokoknya materi yang di jelaskan sangat baik dan mudah untuk di mengerti

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sutan Andrian Pangaribuan

Sutan Andrian Pangaribuan berprofesi sebagai
Pembuat konten televisi dan sosial media. Pernah mengenyam pendidikan di Institut Kesenian Jakarta dan memiliki pengalaman sebagai Produser lapangan news, Produser acara hiburan, Pembuat konten sosial media dan menjadi Konsultan konten sosial media untuk kementrian.

Perhatian!

Penukaran Voucher Prakerja dari Tokopedia dan Bukalapak, klik di sini.

Pastikan kembali Kode Voucher yang dimaksud adalah yang sesuai pada History Pembelian, Email Pembelian atau SMS Pembelian dari Tokopedia atau Bukalapak.