fbpx

Belajar Copywriting

Hemat 53%

Belajar Copywriting

by Hino Kertapati
()

Rp550.000 Rp259.000

Promosi belum mendatangkan penjualan? Diskon belum ampuh? Seminar masih sepi pendaftar? Menjual dengan tulisan itu sekilas terdengar mudah.
Cantumkan informasi fitur, manfaat, harga, dan cara untuk melakukan pembelian… selesai?
Tapi biasanya terlupa satu hal,

“SIHIR DENGAN TULISAN”

Itulah yang disebut dengan Teknik Copywriting.

Kelas: Whatsapp Group
Sertifikat: Ya
Garansi: Ya
Durasi: 6 Hari

Pilih Jadwal:

13 - 18 Juli 2020
Rp550.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

20 - 25 Juli 2020
Rp550.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

27 Juli - 1 Agustus 2020
Rp550.000 Rp259.000

30 kuota tersisa

Hapus
SKU: 2577 Kategori: Tag:

 KELAS WHATSAPP 

Yuk kita lihat dan tiru copywriting yang berhasil mencapai goal mulai dari banjir order hingga pendaftaran seminar membludak!

Siapapun yang ingin karyanya diakui, usahanya banyak diminati, menjadi seorang tokoh yang dikenal oleh masyarakat, dan membuat orang lain mau membicarakan karena mengingat sebuah kalimat dari tulisan tertentu. Tulisan tersebut harus bisa “menyihir” siapa pun yang membaca.
Itulah yang disebut dengan Teknik Copywriting.

Copy: teks yang digunakan dalam penjualan atau pemasaran, biasanya kita temui di landing page, iklan, website, brosur, dan lain-lain.

Copywriting: proses/teknik menulis copy. (penulisnya disebut copywriter).

Kelas WhatsApp ini akan membantu kamu belajar mengenai copywriting yang menarik yaitu tentang sebuah konten tulisan yang menarik perhatian seseorang ketika dia membacanya sehingga seseorang itu juga membantu untuk menyebarkan ke banyak kalangan di sosial medianya.

Dalam kesempatan ini, selain kamu belajar secara langsung, kamu juga akan mendapatkan kesempatan langsung untuk berdiksusi dan belajar dengan mentor.

Di Kelas WhatsApp ini, mentor akan mengajarkan beberapa hal berkaitan dengan copywriting, diantaranya adalah :

  • Copywriting dari Berbagai Sudut Pandang Ahli
  • Pentingnya Copywriting dalam Dunia Digital Kreatif
  • Menyimak Bentuk – Bentuk Copywriting yang Pernah Sukses dan Menginspirasi
  • Mengenal 10 Jenis Copywriting Digital
  • 5 W 1 H sebagai Tehnik Dasar Penulisan dan Copywriting
  • Mengenalkan Aplikasi dari Jenis – Jenis Copywriting
  • Tips & trik Copywriting Sukses

Adapun pada kelas ini peserta akan diberikan tugas praktek :

  • Membuat Copywriting sesuai dengan Niche yang ditentukan

Daftar Sekarang supaya bisa gabung batch terdekat!

Ada pertanyaan, silahkan gunakan form di bawah:

Cara Belajar di Kelas WhatsApp

Peserta bergabung ke group WhatsApp bersama pengajar dan peserta lain yang berjumlah sesuai kuota per batch. Pada Kelas WhatsApp ini (Kelas WA) peserta akan mendapatkan semua materi rutin ter-update seperti eBook,video, slide presentasi dan lain sebagainya dari mentor yang akan rutin diberikan sebagai praktek untuk setiap kelas. Peserta akan berada di dalam Group WhatsApp selama durasi masing-masing kelas.

 Materi seperti Video, eBook dan lainnya bisa diakses selamanya di website. 

Garansi & Refund

  KHUSUS KELAS WHATSAPP  

Bizlab memberikan garansi uang kembali 100% untuk kelas berdurasi lebih dari 2 (dua) hari yang berlaku hanya pada HARI PERTAMA kelas dimulai (sesuai durasi masing-masing kelas) dengan kondisi apabila peserta masih ragu akan materi yang diberikan tidak sesuai harapan. Refund berupa Cashback 100% yang akan ditambahkan ke saldo Wallet anda. Cashback dapat digunakan untuk membeli kelas yang lain.

Mekanisme refund : 

  1. Peserta mengikuti hari pertama kelas dan wajib menanyakan pengajar untuk memastikan materi / syllabus sesuai harapan.
  2. Bila materi yang telah disampaikan pengajar tidak sesuai harapan, peserta hanya bisa mengajukan refund di hari pertama kelas.
  3. Peserta menghubungi CS melalui WhatsApp di nomor 081225773252.
  4. cek saldo anda silahkan cek https://bizlab.co.id/akun

  1. Kinanty Nadia Putri (pemilik terverifikasi)

    Penyampaian materi dasar di dalam kelas ini terbilang komprehensif namun mudah dipahami, apalagi untuk saya yang sangat pemula di bidang ini. Mas Hino selaku pengajar pun sangat terbuka dalam memberikan saran-saran menarik dan berbagi pengalamannya tentang Copywriting, sehingga memberikan ruang yang lebih luas bagi peserta kelas untuk menggali ilmunya lebih dalam lagi.

    Sangat direkomendasikan untuk yang ingin belajar CW dari basic-nya. Sukses selalu!

  2. Grace (pemilik terverifikasi)

    Saya belajar banyak ilmu copywriting dari materi ini. Dan setelah dipratekkan, saya mendapat banyak feedback yang baik dan memuaskan. Mas Hino sebagai pengajar juga aktif dalam membagikan ilmu dan saran-saran yang membangun. Recommended 👍

  3. Daisy Kosasih (pemilik terverifikasi)

    Pak Hino, selalu berusaha memberikan pengajaran sebaik dan sejelas mungkin.
    Terima kasih Pak Hino yang sabar menjawab pertanyaan-pertanyaan saya.

    Selalu sehat dan sukses pak Hino.

  4. Swasti Gustiasih (pemilik terverifikasi)

    Mas Hino sebagai narasumber very helpfull.. selalu berusaha membantu pembelajar bisa paham denganma mater. Course ini cocok buat yg gak punya waktu banyak tapi ingin belajar. Terimakasih mas Hino

  5. TARI (pemilik terverifikasi)

    Seru. Materinya ringkas namun jelas. Pengajar helpful dan friendly. Terima kasih mas Hino atas waktu dan ilmunya.

  6. Deri Pradana (pemilik terverifikasi)

    Penyampaianya sangat mudah di pahami , dan juga ringan , jadi bagi yang baru belajar atau pun yang sudah pernah mempelajari , menjadi mudah menerima , terima kasih mas Hino atas pelajarannya

  7. Rizqita (pemilik terverifikasi)

    Pengajarnya ramah sekali, dan teman2 yang bergabung juga nyaman diajak berinteraksi. Sehingga membuat proses belajar juga nyaman.

  8. Anggraini Oktavia Syaiputri

    Kelasnya seru. Pas banget lagi pengen belajar CW untuk marketing yg pas kayak gimana. Mas Hino sangat membantu.

  9. Mita (pemilik terverifikasi)

    Dari segi pengajar dan materi baik. Saya jadi menambah ilmu dan pengetahuan di bidang CW yang memang sedang saya minati.
    Hanya yang menjadi saran saya mungkin durasi belajarnya ya yang perlu dilerhatikan karena menurut saya waktu seminggu terlalu cepat. Sehingga saya merasa masih kurang puas belajarnya

  10. Aileen Velishya

    Materi pengajaran copywriting sangat bermanfaat. Kak Hino juga dapat menjawab pertanyaan dan memberikan contoh kepada para murid.
    Kelas ini wajib diikuti oleh setiap orang yang tertarik dengan content dan digital marketing.
    Saya mendapat banyak tips menarik mengenai copywriting.
    Trims Bizlab dan Kak Hino

  11. Inez (pemilik terverifikasi)

    Very useful lesson from Mr.Hino Kertapati. Super detail oriented, everything is clear, and Mr.Hino is very friendly. Thank you so much Bizlab & Mr.Hino

  12. erny suciapriyanti (pemilik terverifikasi)

    penyampaian materinya mudah dipahami. materinya juga dari basic. course ini membantu buat yang pengen belajar tapi gak punya banyak waktu.

  13. erny suciapriyanti (pemilik terverifikasi)

    materi basic yang disampaikan mudah dipahami. course ini pas sekali untuk yang ingin belajar tapi terbatas waktunya. terima kasih untuk ilmunya

  14. Chaca Maricha (pemilik terverifikasi)

    Tips2 dan trik yg diberikan sangat sederhana untuk dimengerti sehingga gampang diaplikasikan. Materi nya juga clear dan variatif ways… maturnuwun mas Hino, thanks Bizlab, Sukses selalu..

  15. Yohana (pemilik terverifikasi)

    Materinya lengkap, variatif, jelas, dan mudah diaplikasikan. Pengajarnya ramah dan responsif terhadap pertanyaan-pertanyaan peserta. Next mungkin lbh banyak materi yang disampaikan lewat video atau audio, jadi bisa didengarkan saat berkendara.
    Untuk Bizlab, semoga kelasnya makin variatif. Dan tolong, email dan message untuk reviewnya jangan dikirim sebelum kelas mulai dong.

  16. Adrian (pemilik terverifikasi)

    Materi woke, penyampaian singkat jelas, namun perlu ditambahkan contoh” yang cukup, sehingga kami yang tidak bertatap muka ini bisa lbh mudah memahami.

    Tks

  17. Vial (pemilik terverifikasi)

    Materinya bagus dan jelas, dapat ilmu yang lengkap dan sangat membantu. terima kasih untuk pelajarannya

  18. SUSY TJITRAATMADJA

    Baguss.. teori2nya cukup jelas.. mungkin bisa ditambahkan lebih banyak contoh2 tiap2 point biar lebih bisa terbayang penerapannya…

  19. Fasya (pemilik terverifikasi)

    Dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami, benar2 membantu dan bermanfaat untuk pemula di dunia copywriting. Jawaban serta penjelasan tambahan pun dijabarkan dengan baik. Ilmu nya udah pasti bisa langsung diterapkan setelah ikut kelas ini

  20. Dharma (pemilik terverifikasi)

    Setelah mengikuti kelas Copywriting, saya jadi tahu kalo nulis caption yang menjual itu ada formulanya, ada triknya. Di sini dikupas semuanya. Kelas fleksible, kalaupun ketinggalan jadwal, saya masih bisa ikutin karena selalu ada rangkuman materi dalam bentuk pdf. Keren.

  21. Nung (pemilik terverifikasi)

    Lumayan bagi yg baru pengen tau bagaimana CP …

  22. Janice (pemilik terverifikasi)

    Selama aku mengikuti ini, banyak sekali insight baru yang didapatkan dan pengajarnya jg murah ilmu dan seru diajak berdiskusi! Thank you, Bizlab. You’ve opened my eyes more to the copywriting world. 🙂

  23. Almira (pemilik terverifikasi)

    Materinya mudah dipahami dan diterapkan untuk yang sama sekali belum ada pengalaman dalam hal Copywriting. Pegajarnya sabar dan helpful banget. Sukses selalu untuk pak Hino dan Bizlab!

  24. Rifqi Surya Perdana (pemilik terverifikasi)

    Terima kasih mas Hino atas info dan tips nya, semakin paham untuk buat copywriting yang tepat

  25. Krisna (pemilik terverifikasi)

    Informasi dan tips n trick yg menarik, materi yang kompetitif untuk diterapkan

  26. Septian Adiputra (pemilik terverifikasi)

    Kak Hino luar biasa 👍🏻👍🏻. Open banget terhadap pertanyaan yang saya lontarkan. Terima kasib banget yaa, banyak insight2 baru yg saya dapat

  27. Fustalia Pawallangi (pemilik terverifikasi)

    Kak Hino banyak banget kasih arahan/inputs terkait copywriting.. Open discussion-nya jg oke plus ditambah dgn materi2 jd bisa qta baca ulang lg after class.. Makasih banyakk Kak Hino, smoga nextnya aq bisa ikutan belajar di kelas yg lain dan bisa lbh intens belajarnya.. 😊🙏

  28. Anna Satriana (pemilik terverifikasi)

    Sangat recommend! Pak Hino ramah sekali dan menjawab semua pertanyaan saya dengan jelas dan terperinci. Materi yang di sampaikan juga mudah di mengerti dan berguna sekali untuk pekerjaan saya saat ini. Setiap session beliau akan memberikan tugas dan setelah di kumpulkan, beliau akan mereview tugas kita dan memberikan tambahan tips dan trik2nya. Terima kasih Pak Hino atas pembelajarannya. Sukses selalu

  29. Yenie Wulandari

    Nice class! Kelasnya santai Dan materinya OK untuk yang mau belajar copywritting Dari basic.

    Thx pak hino sdh share ilmunya. Semoga bisa berkembang terus. 😊

  30. Yenie Wulandari (pemilik terverifikasi)

    Nice class! Kelasnya santai Dan materinya OK untuk yang mau belajar copywritting Dari basic.

    Thx pak hino sdh share ilmunya. Semoga bisa berkembang terus. 😊 I am glad I had this class 😁

  31. Dimas Suryo (pemilik terverifikasi)

    Keren kelasnya dan dapat insight Baru banyak banget. Mas Hino juga dengan sabar mau membantu dan membimbing saya dalam membuat tugas2 sehingga jadi lebih paham cara membuat Copywriting. Terima kasih, mas.

  32. Budi Priswanto (pemilik terverifikasi)

    Kelasnya sangat interaktif, penjelasan mas Hino sebagai pengajar sangat mudah dipahami, tugas-tugasnya juga membuat semakin mudah memahami materi… Recommended banget deh… Terima kasih mas Hino atas ilmunya…

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hino Kertapati

Hino Kertapati, saat ini menjadi praktisi digital marketing, enterpreneurship dan strategi komuikasi, Hino adalah lulusan dari Jurusan Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Merdeka Malang. Hino Kertapati, berpengalaman selama hampir 10 tahun terakhir, dengan bekerja di berbagai media, khususnya di ruang redaksi, mulai dari dari jurnalis, hingga saat ini juga masih menjabat sebagai Chief Editor Striker.id. Selain itu saat ini saya adalah pengurus dari Komunitas Startup Malang STASION, juga pengurus di Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Korda Malang Raya. Disamping juga tengah menjabat sebagai Media Officer di klub Persema Malang. Saya juga saat ini mengelola usaha bernama Kontenporer Studio, yang bergerak di bidang digital marketing dan communication consulting. Saat ini Kontenporer Studio juga tengah bekerjasama dengan beberapa startup dan perusahaan, seperti Inagata dan juga Arema FC.

Perhatian!

Penukaran Voucher Prakerja dari Tokopedia dan Bukalapak, klik di sini.

Pastikan kembali Kode Voucher yang dimaksud adalah yang sesuai pada History Pembelian, Email Pembelian atau SMS Pembelian dari Tokopedia atau Bukalapak.