Agnyaathavaasi

Sedang Trending 5 hari yang lalu
AgnyaathavaasiSutradaraProduserSkenarioDialogues byCeritaPemeranPenata musikSinematograferPenyunting

Perusahaan
produksi

Tanggal rilis

DurasiNegaraBahasaAnggaran

Pendapatan
kotor

Berkas:Agnyaathavaasi poster.jpg

Poster rilis teatrikal

Trivikram Srinivas
S. Radha Krishna
Trivikram Srinivas
  • Trivikram Srinivas
Trivikram Srinivas
  • Pawan Kalyan
  • Aadhi Pinisetty
  • Keerthy Suresh
  • Anu Emmanuel
Anirudh Ravichander
V. Manikandan
Kotagiri Venkateswara Rao

Haarika & Hassine Creations

  • 10 Januari 2017
158 menit
India
Telugu
₹70 crore[1]
per. ₹95 crore[2]

Agnyaathavaasi (terjemahan person in exile) adalah film drama film laga berbahasa Telugu India tahun 2017[3][4] ditulis dan disutradarai oleh Trivikram Srinivas. Film ini dibintangi oleh Pawan Kalyan, Aadhi Pinisetty, Keerthy Suresh dan Anu Emmanuel.

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Agnyaathavaasi 7-day worldwide box office collection: PSPK25 inches closer to Rs 100 crore". International Business Times. Diarsipkan dari versi asli tanggal 19 January 2018. Diakses tanggal 17 January 2018.
  2. ^ Nyayapati, Neeshita. "Agnyaathavaasi' box office collections Pawan Kalyan, Keerthy Suresh and Anu Emmanuel rakes 95 cr Worldwide". The Times of India. Diarsipkan dari versi asli tanggal 8 October 2018. Diakses tanggal 19 January 2018.
  3. ^ "Agnyaathavaasi". Metacritic.
  4. ^ "Agnyaathavaasi (2017) – Financial Information". The Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal 28 November 2022. Diakses tanggal 4 April 2019.

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

  • Agnyaathavaasi di IMDb (dalam bahasa Inggris)
  • l
  • b
  • s

Filmografi Trivikram Srinivas

DitulisDisutradarai
  • Nuvve Nuvve (2002)
  • Athadu (2005)
  • Jalsa (2008)
  • Khaleja (2010)
  • Julayi (2012)
  • Attarintiki Daredi (2013)
  • S/O Satyamurthy (2015)
  • A Aa (2016)
  • Agnyaathavaasi (2018)
  • Aravinda Sametha Veera Raghava (2018)
  • Ala Vaikunthapurramuloo (2020)
  • Guntur Kaaram (2024)
  • Nuvve Nuvve (2002)
  • Athadu (2005)
  • Jalsa (2008)
  • Khaleja (2010)
  • Julai (2012)
  • Attarintiki Daredi (2013)
  • S/O Satyamurthy (2015)